dok34.ru
Moderator
...сначала убираете страх, а потом размышляете, логично?Какой-то страх есть, типа тревоги. С картиной мира связан?
Ибо логично, что сейчас Вы сидите дома, стабильно, и объективных оснований для страхов нет 🙂
...угу, застенчивый, Орки , гоблины и дракончики не согласны с ВАшей застенчивостью 🙂Где социум в этой картине мира - неприятная, опасная вещь, социум в котором ты на правах незванного гостя.
Еще я вспоминаю про застенчивость, на ум приходит. Но застенчивый - ты можешь делать что-то в социуме, а тут - не можешь. Но я застенчивый.
Они от ВАшей активности в шоке 🙂
...так это и есть болячка 🙂На счет картины мира, где социума нужно бояться - мне кажется изначально она не моя. Я как бы поймал и взял себе, словил даже не у бабушки а у матери. Какие-то опасения. Даже не знаю - что со мной что-то сделают в социуме или я что-то сделаю в социуме - что беспокоило мать больше, и меня видимо тоже.
Но это на таком уровне - на который, мне кажется, я пока не могу воздействовать. Как подпрограмма - выйти на улицу и закуклиться. То что это обезьяна - я не вижу, может быть в упор не вижу.
Точно это в теме Планов? 😉
Не путаете темы?