• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И слово счастливый сюда не подходит. Счастье это скорее моменты. Я бы применил слово - благополучный
А гетеро там просто обозначает что живут вместе м и ж, так сказать гендерное, половое?

Здесь да. Долго писать "браки между мужчиной и женщиной" Так короче и поеятно.
Тогда уж не браки а потрахушки между мужчиной и женщиной🙂
Или не между, а потрахушки мужчины и женщины называются гетеро🙂

Тогда уж не браки а потрахушки между мужчиной и женщиной🙂
Или не между, а потрахушки мужчины и женщины называются гетеро🙂
Мы об удачных отношениях говорили. Тебя как то в письку сносит - видно недоебит

Ой, Док. Лезите со своими гетеро парами. Мы тут тс детей обсуждаем😉
Нам не до этого😉
Идёт интенсивная мозговая работа, я б сказал мозговой штурм🙂
Кто же такие тс дети и всё такое🙂
...судя по соседним тема - тут все такие 🙂
ТС дети 🙂

Так я к этому легко отношусь. Я не считаю длительность отношений показателем качества. Это устарело что ли. Качественно это когда даже развелись по человечески.
...🙂
Не показатель.
Но симптом 🙂
Особливо - ежели покопался и причины раскопал 🙂

И да - я не раз говорил что родители мои живут хорошо, дядька живет хорошо, серега дважды хорошо живет один раз развелся, подра хорошо жила блин муж умер. У новичков кстати не спрашивали
Но статистика не умолима -
России статистика разводов неравномерна: по данным за 2023-2024 годы, на 100 браков приходится от 60 до 70 разводов, при этом доля разводов растет, и Россия занимает одно из ведущих мест в мире по этому показателю. Точный процент зависит от года и методики расчета: если смотреть на соотношение заключаемых браков к расторгнутым, то в 2023 году разводов было 70%, а в 2020 году – 73%.
Процент о том и говорит 🙂
Только Вы выбираете себе не машинку марки Жигули с таким процентом брака, а что-то такое, где процент стремится к минимуму🙂
Имхо.
Ибо разумный человек🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху