• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Теперь за свою бабистость морду побьют получается.

Ну Лена киевская говорила что между тв и тс три года и что еще не все охвачены. Ну теперь уже вероятно все охвачены - стали тс -активистами.
Во, я рассказывал как лазил на трансгендер ру и там Лены киевской было, или где тт нашел что дескать там был приговор от тв к тс и всё такое. Вот меня тогда этт прибило. Не помню уж на чо я тогда расчитывал, наверное менапом преодолеть, но тогда меня это убило про три года🙂
Потом оказалось чтт это ваще мем что ходит на западе. Ну и потом тв мы победили общими усилиями.
Тому английском доктору нужно подсказать что трансвестито_фобия двигатель тс🙂 а не гомофобия может быть🙂

Это монстроклетка, созданная искусственно в мужском организме. Киборги, синтеки и монстры - с будущим в общем все понятно. Понятно почему выбрали Трампа. Спаси нас папочка Трамп.
Ну справедливости ради там речь шла о том что хочется получить. Вот Ксюша сформулировала что хочет получить.
Яйцеклетку транс женщины. Ксюша по мелочам не разменивается. Детей хочет от транс женщины.

Меня было уже обрадовало что Ксюша определилась со своей сексуальной ориентацией. А тут вон чо, яйцеклетка транс женщины. Меня жизнь к такому не готовила. Поэтому простите за бурную реакцию🙂

Мимо ехал - бежала утренней пробежкой мадам - не в лосинах и майке или спортивном костюме (у нас +11) а в леопердовой мини-юбке и такой-же майке, и главное кепке, кажется с ушками, тоже леопердовой. И при полном вечернем мейкапе. Арвен сказала что ни одна девушка в адеквате не будет на пробежку так наряжаться, наверно тс. Ну который тв. Я ответил дак а для чего было пол менять как ни на пробежку в леоперде бегать с мейкапом. Хотя щас подумал может это фурри.

Это монстроклетка, созданная искусственно в мужском организме. Киборги, синтеки и монстры - с будущим в общем все понятно. Понятно почему выбрали Трампа. Спаси нас папочка Трамп.
Еще подумал что Ксюша насток научная что думает дальше, про то что транс женщины могут иметь совместных детей. Ну всякое развитие технологий будущего, наука. Как идея это интересная идея. Для отдаленного будущего. Но боюсь мы до того момента не доживём. И нынешняя актуальность подобных идей вряд ли приложима и не совсем актуальны сии идеи.
Иногда научный взгляд надо бы наверное ну типа приводить в действительность и в настоящее время. А то Ксения совсем заигрывается в науку.

Папочка Трамп всех спасёт:))

1759493219405.webp

К нам сегодня приходил леопердо-трансветит.
В леопердовом костюме всех обгонит-победит.

Вот!

Мимо ехал - бежала утренней пробежкой мадам - не в лосинах и майке или спортивном костюме (у нас +11) а в леопердовой мини-юбке и такой-же майке, и главное кепке, кажется с ушками, тоже леопердовой. И при полном вечернем мейкапе. Арвен сказала что ни одна девушка в адеквате не будет на пробежку так наряжаться, наверно тс. Ну который тв. Я ответил дак а для чего было пол менять как ни на пробежку в леоперде бегать с мейкапом. Хотя щас подумал может это фурри.
Я кстати видел девушку в мск в юбке бегала. Типа мини юбка. Ну и кросовки. Было странно видеть. Типа как тенисистки же бегают по корту в юбочках.
Но в юбке наверное удобно, не сковывает. Хз. Обычно я такого не видел. Это и не смотрелось как нечто за гранью. Но было необычно и непривычно.

Для отдаленного будущего.
Видел новость что китайцы уже сделали искусственную матку. Так что будущее уже наступило.
Как в Основании - там женщины не рожали а яйцеклетку в инкубатор ложили. Повесточная компания Apple знает толк в будущем. (Это их сериал).

Я подумал, что Америка была великой когда в ней были трансвеститы🙂
Сделаем Америку снова великой!!!
Судьба трансвеститов аналогична судьбе голдстоуновских бозонов при калибровочной инвариантности и спонтанном нарушении симметрии поля Хиггса.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху