• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну этот английский доктор правда говорит что сейчас нет трансвеститов🙂
Хотя в моё время так сказать были трансвеститы. Я мог думать что я трансвестит.
Может быть я остался один из тех динозавров-трансвеститов🙂
Индиго, как Ксюша говорит что вот монстры🙂
Я монстр_динозавр_трансвестит🙂
Даж ты, Индиго, говорил что трансвеститы они такие мужики. За свою мужисткость морду побьют.
Где сейчас твои трансвеститы злые мужики? Нету их, не осталось.

Рей кстати когда говорил что мужчина может быть любым и надевал платья и макияж с маникюром делал, то Рей по сути себя демонстроэировал как трансвестита. Но потом и он решил с этим завязать.
Сейчас чаще использую термин crossdressing.
Но такого давно не слышал, что есть два пола и есть геи и трансвеститы🙂

Indigo, и самое обидное для меня было если называют оно, неведома зверушка🙂
Даж не девчонкой, не бабой. А оно🙂
Наверное типа этим словно вынося тебя за рамки бинарности.
Но сейчас же тс идеология придумала даже местоимения "они", "их"😀
И бл*дь не_бинарная идентичность😀

Indigo, и самое обидное для меня было если называют оно, неведома зверушка🙂
Даж не девчонкой, не бабой. А оно🙂
Наверное типа этим словно вынося тебя за рамки бинарности.
Но сейчас же тс идеология придумала даже местоимения "они", "их"😀
И бл*дь не_бинарная идентичность😀
...это те требуют, у кого дисфория 🙂
От любых рамок, любого пола🙂
Обозначают свою особенность и самость 🙂

Во первых "ребенка" А не тс ребенка потому что тогда он не тс. Он еще не знает.
Ну допустим. Хотя не знаю что это меняет. Пусть будет просто ребенок. Хотя Док предложил смоделировать отвращение к своему телу у ребенка, так сказать смоделировать гендерную дисфорию.
Во вторых индиго сказал - эмпатия. Но эмпатия это сопереживание, сочувствие, понимание. Но это уже сопереживание случившимуся факту. Вот уже произошло.
А вы с доком говорите о моделировании последствий события. Причем психологически.
Вроде речь шла о моделировании как у ребенка появляется идея о полах и гендерном. О последствиях того что уже произошло это в смысле?
Ну да, в моем случае уже агф произошло скажем. Но моделировать те события которые к этому привели то почему бы и нет. Тут еще нет многих ответов так то.
А это зависит от неисчислимого множества данных которых у нас нет.
Да, данных нет. Но мы как носители данных, есть. Или наши родственники скажем.
Даже при рождении дети разнеые. Характер, темперамент, здоровье, склрость реакций - разное все. У тебя изначально иные двнные.
И дети разные, и семьи тож разные.
Я знаю людей котрых как индиго зачмырил оттец.
Отец не чмырил Indigo. Ну папа И чсв свой повышал. У кого чсв не повышали?
Ст сис меня не чмырила и не чмырила ст брата, а повышала чсв, не_девственница жеж, бальшая.🙂
Один вырос абсолютно нормальным в плане ориентации, гендера отношения к жизни и т. П , другой не вылазит из депрессий хотя и ориентация и гендер ок.
Меня всегда удивляет когда это приводят как аргумент, при этом абсолютно не раскрываются условия семьи.
Если ты о том что обоих чмырили как ты выразился. То чмырили это пацанское понятие🙂 подростковое.
Даже взрослые люди которых ты 30 лет знаешь выдают реакции которые ты не ожидал никогда. Так мой второй лучший друг сейчас повел себя как последняя мразота. Скажи раньше - я б сказал - невероятно.
Снова непонятно. Только гадать что же за мерзость такая. Могу посочувствовать. Но ты описываешь ситуацию ожидания от друга его поведения которого ты ждешь.
А Док ваще добавил про то что друзья себя так не ведут.
Ну я хз, у меня нет ни друзей, ни подруг, я сам себе п*здатый друг🙂
Так что ты не моделируешь а фантазируешь. Подгоеяешь события под случившийся факт. А не события к факту. Поэтому это пустое.
Мы все уже случившийся факт. Интересно узнать как этот факт случился. Какие были предпосылки к факту и истории к факту🙂

Последнее редактирование:
..что в атомарной основе пола и разных ориентаций просто не существует?🙂
Вполне может быть.
Но ребенок в 2-3 годика это не очень понимает, и требует определенности 🙂
Требует определенность как культурное/социальное существо модель в рамках своей культуры. В общем, надо теорию культуры изучать, языка, структурализм, постструктурализм, поэтому книга Деррида "письмо и различие" у меня настольная.

Совершенно верно!
Запрос, собственно - включает в себя максимум исходных данных без предубеждений, и что собственно планируете получить🙂
Я поняла, что мне нравятся другие транс женщины. Единственное, сложно будет из нее извлечь яйцеклетку. Но можно. За счет биотехнологий. За счет факторов Яманаки научились в ХY организме создавать Х яйцеклетку. То есть две транс женщины могут иметь своих детей.

Я поняла, что мне нравятся другие транс женщины.
Наконец то:))
Геи понимают что им нравятся мальчики рано. Но лучше поздно чем никогда:))
Единственное, сложно будет из нее извлечь яйцеклетку.
:Dle42:
Ты поняла что тебе нравятся транс женщины и такой поворот про извлечении из неё яйцеклетки. Вот это поворот!!!:Dle42:
🙂

Даж ты, Индиго, говорил что трансвеститы они такие мужики. За свою мужисткость морду побьют.
Где сейчас твои трансвеститы злые мужики? Нету их, не осталось.
Теперь за свою бабистость морду побьют получается.

Ну Лена киевская говорила что между тв и тс три года и что еще не все охвачены. Ну теперь уже вероятно все охвачены - стали тс -активистами.

Ты поняла что тебе нравятся транс женщины и такой поворот про извлечении из неё яйцеклетки. Вот это поворот!!!:Dle42:
🙂
Это монстроклетка, созданная искусственно в мужском организме. Киборги, синтеки и монстры - с будущим в общем все понятно. Понятно почему выбрали Трампа. Спаси нас папочка Трамп.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху