Во первых "ребенка" А не тс ребенка потому что тогда он не тс. Он еще не знает.
Ну допустим. Хотя не знаю что это меняет. Пусть будет просто ребенок. Хотя Док предложил смоделировать отвращение к своему телу у ребенка, так сказать смоделировать гендерную дисфорию.
Во вторых индиго сказал - эмпатия. Но эмпатия это сопереживание, сочувствие, понимание. Но это уже сопереживание случившимуся факту. Вот уже произошло.
А вы с доком говорите о моделировании последствий события. Причем психологически.
Вроде речь шла о моделировании как у ребенка появляется идея о полах и гендерном. О последствиях того что уже произошло это в смысле?
Ну да, в моем случае уже агф произошло скажем. Но моделировать те события которые к этому привели то почему бы и нет. Тут еще нет многих ответов так то.
А это зависит от неисчислимого множества данных которых у нас нет.
Да, данных нет. Но мы как носители данных, есть. Или наши родственники скажем.
Даже при рождении дети разнеые. Характер, темперамент, здоровье, склрость реакций - разное все. У тебя изначально иные двнные.
И дети разные, и семьи тож разные.
Я знаю людей котрых как индиго зачмырил оттец.
Отец не чмырил
Indigo. Ну папа И чсв свой повышал. У кого чсв не повышали?
Ст сис меня не чмырила и не чмырила ст брата, а повышала чсв, не_девственница жеж, бальшая.
🙂
Один вырос абсолютно нормальным в плане ориентации, гендера отношения к жизни и т. П , другой не вылазит из депрессий хотя и ориентация и гендер ок.
Меня всегда удивляет когда это приводят как аргумент, при этом абсолютно не раскрываются условия семьи.
Если ты о том что обоих чмырили как ты выразился. То чмырили это пацанское понятие
🙂 подростковое.
Даже взрослые люди которых ты 30 лет знаешь выдают реакции которые ты не ожидал никогда. Так мой второй лучший друг сейчас повел себя как последняя мразота. Скажи раньше - я б сказал - невероятно.
Снова непонятно. Только гадать что же за мерзость такая. Могу посочувствовать. Но ты описываешь ситуацию ожидания от друга его поведения которого ты ждешь.
А Док ваще добавил про то что друзья себя так не ведут.
Ну я хз, у меня нет ни друзей, ни подруг, я сам себе п*здатый друг
🙂
Так что ты не моделируешь а фантазируешь. Подгоеяешь события под случившийся факт. А не события к факту. Поэтому это пустое.
Мы все уже случившийся факт. Интересно узнать как этот факт случился. Какие были предпосылки к факту и истории к факту
🙂