Боpя
Трансвестит
Ну пустота эта зовется может быть - девственник несчастный🙂Белкин говорил что тс заполняет некую пустоту - пустота это характерный признак пограничности, а подростки подобны пограничникам. Они пытаются заполниться чем-то, найти свою индивидуальность. Может быть прикрытая работой и менап дыра (и парафилией) и в момент кризиса это все слетает, оставляя пустоту. Отсюда берутся поздние, late onset.
Мы с Доком выяснили что мальчик думает что будь он девушкой то был бы у него секс и всё такое. Почему аутогинефилы тащаться от представления себя секси телочкой.
У юных агф так это еще рост идёт и мысли типа вот вырасту девушкой. Стану большой взрослой и сексуальной. У меня типа такого было.
А по мальчишеским представлениям я ваще до 30 дожить не мог, был бы сражен бандитской пулей в бандитской же разборке🙂
Но отвлекся.
Относительно почему во взрослом возрасте бывает агф я не знаю. Но в подростковом всё проходит стремительно очень. А с возрастом у меня словно противоположное движение тем кто только сейчас на себя примеряет агф во взрослом возрасте, ну те самые кто в 40 трусики надел и пропал🙂 Даже странно.