• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Белкин говорил что тс заполняет некую пустоту - пустота это характерный признак пограничности, а подростки подобны пограничникам. Они пытаются заполниться чем-то, найти свою индивидуальность. Может быть прикрытая работой и менап дыра (и парафилией) и в момент кризиса это все слетает, оставляя пустоту. Отсюда берутся поздние, late onset.
Ну пустота эта зовется может быть - девственник несчастный🙂
Мы с Доком выяснили что мальчик думает что будь он девушкой то был бы у него секс и всё такое. Почему аутогинефилы тащаться от представления себя секси телочкой.
У юных агф так это еще рост идёт и мысли типа вот вырасту девушкой. Стану большой взрослой и сексуальной. У меня типа такого было.
А по мальчишеским представлениям я ваще до 30 дожить не мог, был бы сражен бандитской пулей в бандитской же разборке🙂
Но отвлекся.
Относительно почему во взрослом возрасте бывает агф я не знаю. Но в подростковом всё проходит стремительно очень. А с возрастом у меня словно противоположное движение тем кто только сейчас на себя примеряет агф во взрослом возрасте, ну те самые кто в 40 трусики надел и пропал🙂 Даже странно.

Английский доктор говорит что мальчиков переделывают от гомофобии, чтобы не стали геями, а еще бывают аутисты и злые трансвеститы, и еще новые готы-5.0 (он насчитал что это уже пятая тс-версия готов, после эмо). Подросткам мол очень протестно, модно и молодежно прикинуться тс, а их потом тянут кастрировать.
Ну этот английский доктор правда говорит что сейчас нет трансвеститов🙂
Хотя в моё время так сказать были трансвеститы. Я мог думать что я трансвестит.
Может быть я остался один из тех динозавров-трансвеститов🙂
Индиго, как Ксюша говорит что вот монстры🙂
Я монстр_динозавр_трансвестит🙂
Даж ты, Индиго, говорил что трансвеститы они такие мужики. За свою мужисткость морду побьют.
Где сейчас твои трансвеститы злые мужики? Нету их, не осталось.

Рей кстати когда говорил что мужчина может быть любым и надевал платья и макияж с маникюром делал, то Рей по сути себя демонстроэировал как трансвестита. Но потом и он решил с этим завязать.

У юных агф так это еще рост идёт и мысли типа вот вырасту девушкой. Стану большой взрослой и сексуальной. У меня типа такого было.
А вот кстати - это писал то-ли Lance Twiggs (тс с которой убийца Кирка жил) то-ли он ответил на этот постинг.

Screenshot 2025-09-15 114955.webp

Победа Трампа вдохновила меня наконец-то наладить свою жизнь.

Я не позволю идиотам-цисам, которые хотят, чтобы я был(а) несчастным(ой), победить. Я буду независимым(ой), в форме, счастливым(ой) и транс, и они не смогут меня остановить.

Относительно почему во взрослом возрасте бывает агф я не знаю. Но в подростковом всё проходит стремительно очень. А с возрастом у меня словно противоположное движение тем кто только сейчас на себя примеряет агф во взрослом возрасте, ну те самые кто в 40 трусики надел и пропал🙂 Даже странно.
Подумал что если-бы ты был подростком сейчас, тебе-бы быстро рассказали про яйцо и все дела.

А чо это дело неблагодарное?
Ты уже взрослый и чего ссать смоделировать чувства тс ребенка. Весь ужас, встающие волосы на голове и отвращение к своему телу.
Дети тс наоборот будут очень даже благодарны.
Во первых "ребенка" А не тс ребенка потому что тогда он не тс. Он еще не знает.
Во вторых индиго сказал - эмпатия. Но эмпатия это сопереживание, сочувствие, понимание. Но это уже сопереживание случившимуся факту. Вот уже произошло.
А вы с доком говорите о моделировании последствий события. Причем психологически. А это зависит от неисчислимого множества данных которых у нас нет. Даже при рождении дети разнеые. Характер, темперамент, здоровье, склрость реакций - разное все. У тебя изначально иные двнные.
Я знаю людей котрых как индиго зачмырил оттец. Один вырос абсолютно нормальным в плане ориентации, гендера отношения к жизни и т. П , другой не вылазит из депрессий хотя и ориентация и гендер ок. Даже взрослые люди которых ты 30 лет знаешь выдают реакции которые ты не ожидал никогда. Так мой второй лучший друг сейчас повел себя как последняя мразота. Скажи раньше - я б сказал - невероятно.
Так что ты не моделируешь а фантазируешь. Подгоеяешь события под случившийся факт. А не события к факту. Поэтому это пустое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху