Боpя
Трансвестит
У меня иногда возникает ощущение что я Муру устраиваю форменный допрос🙂 и чот сильно докапываюсь.Я говорил что Мур не пацан с района каким может кому-то казаться. И что пацан с района не будет спать в пижамке с зайчиками, делать дерево с монетками (девчачья поделка обычно) и давать попу своему парню. Но я не говорил что мужчина который все это делает не мужчина - он мужчина потому что у него тело мужчины, он родился мужчиной.
Тут непонятно и всё сложно.
Я тож не считаю что это не_мужчина кто кто это всё делает.
Но он мужчина не потому что тело мужчины. Это понятно что тело мужчины и член мужской.
Я задаюсь вопросом какого хера упор идёт на тело и его гендерная принадлежность?
Урок анатомии человека?🙂
А у геев этих стереотипов нет, или у гетеро?Мы сами много говорили что тс очень стереотипны - и доктор тот английский говорил про это, что мол аутисты. Но вообще, мне кажется что гендерные стереотипы одни из самых ранних и потому самых крепких вне зависимости от наличия аутизма. Так вот нужно от них уходить, потому что проблема начинается когда не вписывающийся в рамки пытается соответствовать им.
Я не особо верю в стереотипы. Ну есть они. Но это не ключевое. Конечно гендерный надзор имеется🙂
За Рея сердечко болит, но я не опасаюсь что он там куда то вернется если честно. Ну вернется и вернется.Рей начал пытаться соответствовать и тут как раз я вижу опасность что он вернется в тему опять.
Я задумывался почему в католики. Может его церковь и его папы слишком либеральная, ну знаешь современные либеральные церкви с танцами и плясками и толерантные.Когда агф, бывший дисфорик говоривший что мужчина может быть любым пошел в наиболее гендерно консервативную структуру.
Подстраховался. Щас уже даж гс Рей не принимает. Рей наверное где-то пояснял почему именно консервативная церковь.