• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фут-фетиш мужчина ищет пару.

Одинокий парень, холост.
Детей нет.
После долгих поисков, забрёл-таки в СВОЮ гавань! Высокий, широкие плечи, глаза серые, телосложения среднего. Ничего не употребляю, даже сигареты! Вообще никак, от слова совсем!! В последнее время заинтересовался житейской философией и сферой культуры. Пробую писать свои эссе. Машины нет и никогда не было, не вожу из принципа. Не моё это. По мере возможности альтруистичен, в вопросах справедливости принципиален! Нежный, ранимый человек, зато проницательный и упертый в хорошем смысле этого слова.)
В интимном плане я имею некие особенности, делающие невозможной копуляцию -(интимную близость). Эти особенности у меня в силу "подофилии-крурофилии". Это влечение к ногам и стопам.
Поэтому так уж случилось что единственная моя страсть в этой сфере, это женские стопы и голени. Вагинальный интим не перевариваю - НЕ МОЁ! Собственно говоря, именно это свойство моего организма и привело меня в данную гавань! Спокойную и гармоничную жизнь, я вижу с девушкой, испытывающей неприязнь к вагинальному сношению, грубо говоря отвращение. С той, которая будет в восторге от ласк её стоп и голеней, от всевозможных эротических практик, связанных с фут-фетишем. Что привлекает меня в фут-фетише? Ну к примеру пассивные роли, в которых меня бы ласкали ножками. А так же активные роли, где я ласкаю ножки.
Если тебе тоже не безразлична тема фут-фетиша и ты рада такому союзу, с таким мужчиной, приятно будет познакомиться😉 Если для тебя столь же неприемлимы вагинальные сношения, то со мной ты можешь быть полностью уверена что на это не будет даже намёка!!! Зато твои лапки будут всегда в центре моего внимания.
Какие мне девушки нравятся?
Ну полноватые, особенно в икрах😉.
Если ты любишь стягивать волосы в хвостик, это тоже очень приятно😉
А в отношениях человечная одним словом. Которой я мог бы довериться полностью, а она бы доверилась мне. Без фальши, интриг, "гостинга" и снобизма. Ведь сколь бы ни была важна сексуальность, человечность не менее важна!!
Ну в целом как-то так, а остальные нюансы, если захочешь, в личной переписке сможем обсудить.

Последнее редактирование:
Ладно, переубеждать не стану.
Просто под лежачий камень вода не течет.
Хочешь изменений, меняйся, а не говори, что ты чмошник. Мы все чмошники, но у кого-то больше уверенности, а у кого-то меньше.

Иногда идешь по улице и не понимаешь, почему у того чмошника такая сосочка.
В потому что он не сидит сложа руки.
...это ...поверхностно 🙂
Я повторю вопрос - что у этого _условного_ чмошника (внешне малопривлекательного и небогатого типа) не так с _причинами_?
Социум\биология, для начала.

• Like
Реакции: Djon
Ну как ты говорил что у всех свой путь. Человек сам может найти и нащупать свой путь. Ребусов тут нет. Нет и готовых ответов, которые вымаливают, требуют🙂
Потом тож много людей кто всё тупо знает и всё просто и ясно. А тут Док со своими сложностями🙂
...какие блин сложности - я прыгаю, привлекая внимание и пальцами рук-ног показываю 🙂
Помните, как около Данте прыгал, показывая на ...место хранения тонуса, которого ему не хватало? 🙂

...какие блин сложности - я прыгаю, привлекая внимание и пальцами рук-ног показываю 🙂
Помните, как около Данте прыгал, показывая на ...место хранения тонуса, которого ему не хватало? 🙂
🙂
Ну не сложности, ладно. Просто грят что вы ребусами разговариваете😉
Загадки всякие даёте😉
Ну в общем вы поняли.

Ну и потом у девушки помимо ножек есть куча достоинств. Глаза красивые, улыбка, тело, сиськи правда маленькие.
...на которые блок стоит?
СОрри - вспомните исходную позицию уважаемого топикстартера!
Блоки железные на гениталии и прочее интимное, кроме ножек.
Хоть тут нет блока, и слава Богу :))
Если так посмотреть...с этой стороны - видно становится, что подобные рекомендации явно не в тему.
Напомню образ, как мне в период физического отвращения, неприятия борща и свежих огурцов - кто-то будет советовать, мол а чо, ты же порознь мясо, картошку, капусту, свеклу - ешь без проблем? Вот и выбирай то, что понравится!...это говорится человеку, которого тошнит на расстоянии 1-2 метров от тарелки борща...и рвёт при попытке хоть что-то лизнуть из этого отвратного месива...

🙂
Ну не сложности, ладно. Просто грят что вы ребусами разговариваете😉
Загадки всякие даёте😉
Ну в общем вы поняли.
...даю. 🙂
С разгадками в сосденей теме, например 🙂 Либо чуть раньше было в обсуждении.
И сложностями у тех, кто принципиально не читает ничего, кроме своей темы и требует ответиков, как ранний Уил 🙂

...на которые блок стоит?
СОрри - вспомните исходную позицию уважаемого топикстартера!
Блоки железные на гениталии и прочее интимное, кроме ножек.
Хоть тут нет блока, и слава Богу :))
Если так посмотреть...с этой стороны - видно становится, что подобные рекомендации явно не в тему.
Напомню образ, как мне в период физического отвращения, неприятия борща и свежих огурцов - кто-то будет советовать, мол а чо, ты же порознь мясо, картошку, капусту, свеклу - ешь без проблем? Вот и выбирай то, что понравится!...это говорится человеку, которого тошнит на расстоянии 1-2 метров от тарелки борща...и рвёт при попытке хоть что-то лизнуть из этого отвратного месива...
Неее, Док, я просто своё мнение сказал.
Я автору темы предложил девушку в тему, фут фетишистку и она была бы не против.
Ну от себя добавил отсебятину. Я автору темы не предлагал ничо. Ток фут фетишистку возможно.
Хотите сказать я плохого насоветовал?
Ножки прндложил, даж фотку с ножками нашел. Ножки замечательные у девушки.

...это ...поверхностно 🙂
Я повторю вопрос - что у этого _условного_ чмошника (внешне малопривлекательного и небогатого типа) не так с _причинами_?
Социум\биология, для начала.
Больше социум, я считаю.
Боязнь быть отвергнутым, обманутым, непонятым, показаться глупым, извращенцем, не таким, как все.
Боязнь ошибиться и получить душевную боль, которую раньше ему нанесли, снова ощутить негативные эмоции.

Биология тут тоже влияет, так как его возбуждает определенная часть тела, но при снятии блоков стыда, страха, злости, эту особенность можно внедрять в свою личную жизнь, как трансы внедряются в социум, даже такой гомофобный, Как в России. Считаю, что в России общество одно из самых гомофобных и расистских.

Может я что-то неправильно понимаю и нужно глубже подумать. Подправьте.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху