Боpя
Трансвеститский аутогинефил
Кстати Мурзик под быдло мимикрирует, хотя родоки не быдло😀Говорят же что в семье быдла родится быдло🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати Мурзик под быдло мимикрирует, хотя родоки не быдло😀Говорят же что в семье быдла родится быдло🙂
Конечно душно, секса не было, на телевидении всё зацензурено, ни сиськи, ни письки не покажут🙂Там было очень душно. А в книжках было светлое будущее, Ефремов и Туманность Андромеды со Стругацкими. Так что это был эскейп, тем более что фентези тогда не было и Толкиен еще не дошел.
Играет мужчину как понимает-же. Мур няшка в пижамке. И кот в розовой пижамке на авке. Ты быдло в пижамке с зайчиками видел?Кстати Мурзик под быдло мимикрирует, хотя родоки не быдло😀
Пипец просто. Еще милитаризм постоянный (ну это вернулось в Россию) и "праздники песни и строя", так что я решил что уеду оттуда еще в 8 классе.Конечно душно, секса не было, на телевидении всё зацензурено, ни сиськи, ни письки не покажут🙂
Я даж наверное не могу представить эту духоту. Еще типа пионерские собрания, комсомольские собрания, нужно наверное в этом участвовать. Писать письма президенту Рейгану, и бороться за права негров в США🙂
Это ты думал бежать из СССР? Тогда ж не выпускали.так что я решил что уеду оттуда еще в 8 классе.
Но вообще, то что я вижу иногда по телевизору про школу (что укр что рус) мне говорит о том что школа все примерно та-же. И дети задрюченные 1 сентября на линейках.Пипец просто. Еще милитаризм постоянный (ну это вернулось в Россию) и "праздники песни и строя", так что я решил что уеду оттуда еще в 8 классе.
Ну хотеть не вредно-же 🙂 Это была мечта.Это ты думал бежать из СССР? Тогда ж не выпускали.
🙂Ну хотеть не вредно-же 🙂 Это была мечта.
Индиго, ты был совецким дессидентом🙂так что я решил что уеду оттуда еще в 8 классе.
Я не доволен своим полом.Я понял, что это не одна вещь, а сложный набор факторов, которые сводятся к формуле «я недоволен своим полом». Но никто тогда об этом толком не думал, или думали совсем неправильно. И я решил помочь людям взглянуть на это иначе, исходя из опыта с пациентами.
— Да, это захватывающе. Мне кажется, что сегодня существование такой практики почти немыслимо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.