• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Когда кто-то говорит, что "вон раньше люди были и ничо, ты съехать можешь если нужно" то вспоминается эта картинка.
image1-2-1024x768.png

Да, такое есть - ошибка выжившего. Вопрос в шансах и процентах. Может быть степень очистки вещества 0,5% и 5%, это к размышлению тем людям что говорят приведенное в цитате. Или "меня все детство били и ничо, я нормальным вырос". Это нормально, пока тебе за это самому не прилетает... От домашних три недели с переломом в больнице полежишь. Будешь глушить душевную боль алкоголем. Пытаться избежать давления и взаимодействия с окружающими. Не каждый вынесет. Все индивидуально.
Это да. Тут он идеалист скажем так, ведь есть много историй когда гс ребенка просто выгоняли на улицу, и травили в школе. Вот этот момент стыдливо обходят все. Да не то что гс, просто неспортивного или слабого. Дети очень жестоки, это все знают. И стереотипны, это врожденная программа отбора слабых и отличающихся, тем более в обществе которое этому способствует (консервативное).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maru
Ты читал то что я перевел? Он там все это говорит. Говорит что основная масса это трасвеститы и агф, и аутисты, но есть еще гс которые из-за гомофобии меняют пол. Четыре группы.
Читаю. Ты разрекламировал про жесткое мышление и мне хочется почитать.
У меня даж мысли про то что жесткое мышление про жесткий секс, неприличный и постыдный, о чем приличные люди не говорят.🙂
Сама тема секса довольно жеская что ли. Это тебе понимашь не древние греки идеалисты обнаженного тела и Эроса. Это наши современники так сказать и тема секса не как у др греков🙂

Доктор сам по себе был видимо протестным подростком и наверно с гендерными вопросами почему темой и занялся - говорил что был готом, потом кризис был у него который он переживал в Австралии.И он считает что гендер зло и там причина транзишенов. Да, еще он выбирал между артом и медициной, в арте-же гс вагон и маленькая тележка, вообще богемная среда.
Изучил работы Батлер все и писал по гендеру магистерскую работу.

Пришел покупать деталь для машины в магазин - а там сидят три байкера (тут байкеры это бандиты) под два метра и косая сажень в плечах. Стриженные, в одинаковых футболках. Почти как мен ин блек только еще круче. Я чуть вслух не сказал "вау" 🙂
Сразу подумал про Мура и пажарников, просто Мур наших байкеров не видел.
Косая сажень в плечах, да ты поэт прям🙂
Подумал про Мурзика и др греков с ихним восхищением мужского тела и Мурзик со своими пожарниками стеснительно стыдливый такой и жутко развязный не_девственник, анти_девственник🙂
Не дотягивает Мурзик до др греков🙂

Неее, есть запертик контролируемый, а есть неконтролируемый запертик.
Скажем у католиков секс с женой, женись и еб*сь!! Это контроллируемый запрет🙂
Неконтролируемый запрет не имеет границ, ты родился девственником, ты сдохнешь девственником, типа того. Причем про умереть девственником встречается даж в общественном мнении🙂
Ну да, вот у аустистов если запертик то как каст - проклятие наложенное и неснимаемое. Запретили так запретили. Только пол поменять чтобы избавиться, ведь запрещали мальчику.

Ну да, вот у аустистов если запертик то как каст - проклятие наложенное и неснимаемое. Запретили так запретили. Только пол поменять чтобы избавиться, ведь запрещали мальчику.
Я не совсем про это. Запреты очень разные бывают. Зависит от семьи и родителей. Я поэтому думаю что семья тут первоочередное место занимает. Эти особенности семьи. И семьи не одинаковые нифига.

Я не совсем про это. Запреты очень разные бывают. Зависит от семьи и родителей. Я поэтому думаю что семья тут первоочередное место занимает. Эти особенности семьи. И семьи не одинаковые нифига.
Семья да, но есть еще особенности ребенка. И именно они отвечают за то почему один выжил и стал успешным хотя его били постоянно или насиловали, а другому показали пальчик и он потом себе писю отрезал. Если максимизировать примеры.

• Like
Реакции: Maru
Запретили так запретили. Только пол поменять чтобы избавиться, ведь запрещали мальчику
Запрещали мальчику, а девочке не запрещали🙂
Естествено!!
Гениально и просто.
Ну и девочка во всех цветах радуги предстаёт🙂
Ну или если взять фтм то наоборот.
А вы тут говорите что для мужчины западло что девушку еб*т, я вот сомневаюсь что тс такой вопрос волнует🙂

Семья да, но есть еще особенности ребенка. И именно они отвечают за то почему один выжил и стал успешным хотя его били постоянно или насиловали, а другому показали пальчик и он потом себе писю отрезал. Если максимизировать примеры.
Ну там где тебя п*здили до полу смерти, там тебе могли мозг не ломать высокими идеями и духовностью и нравственостью. Ты вырастешь таким быдлом. Говорят же что в семье быдла родится быдло🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху