• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Indigo тут уже сразу звоночек. Типа он не знает про запретики и плотины и про сексуальность и всё такое.
То есть определяет что пусть вырастут геями. Речи о счастливом гетеро нету.
Я не против геев, но типа почему не рассмотреть сексуальность, не ковырнуть сильнее.
Считается в науке и медицине что гс это врожденное (ну или врожденно-приобретенное) и не меняется и не лечится. А вот насчет тс сейчас идет прямо война мнений, политика и даже Трамп к власти пришел.

У них может нет, он-же в книжках был, а я их читал 🙂 Ну и я сказал чему нас _учили_ а не кто во что верил.
Да, я тож подумал что чему учили вас.
Но интересно что до развала Союза вы сформировались. Вы и подумать не могли что Союз рухнет. Не было такого перепада что ли. Ну типа как обычно боролись за всё хорошее и против всего плохого. И чтоб не было ядерной войны🙂
У меня ст брат и ст сис можно сказать всё это прошли до комсомола.🙂

Да, я тож подумал что чему учили вас.
Но интересно что до развала Союза вы сформировались. Вы и подумать не могли что Союз рухнет. Не было такого перепада что ли. Ну типа как обычно боролись за всё хорошее и против всего плохого. И чтоб не было ядерной войны🙂
У меня ст брат и ст сис можно сказать всё это прошли до комсомола.🙂
Там было очень душно. А в книжках было светлое будущее, Ефремов и Туманность Андромеды со Стругацкими. Так что это был эскейп, тем более что фентези тогда не было и Толкиен еще не дошел.

Аутизм вроде тоже, а не "воспитание запустили и все".
Ты не понял ту мою фразу. Или я неточно ее сказал - я хотел сказать что аутизм это отягощение к воспитанию. То есть если воспитание стереотипное (как обычно) то ребенок аутист все воспримет буквально, что даст стереотип в квадрате.

• Like
Реакции: Maru
Ты не понял ту мою фразу. Или я неточно ее сказал - я хотел сказать что аутизм это отягощение к воспитанию. То есть если воспитание стереотипное (как обычно) то ребенок аутист все воспримет буквально, что даст стереотип в квадрате.
Или запертик в квадрате. Обычно обычные дети потом эти запертики успешно преодолевают. Тот-же Док говорит что запертик ставился _ребенку_. Но для человека с аутизмом он действует и дальше, ничего не меняется.

• Like
Реакции: Maru
Считается в науке и медицине что гс это врожденное (ну или врожденно-приобретенное) и не меняется и не лечится. А вот насчет тс сейчас идет прямо война мнений, политика и даже Трамп к власти пришел.
Ну если он грит что выросли бы геями то получается они все тс гс типа и с сексуальным влечением к мужчинам.
На чем то должно же это основываться, его утверждение.
У Бланчарда так ваще этих тс гс с гулькин нос по статистике🙂
Так что можно аж грить что они не геи а ваще натуралы🙂
Но тут встаёт другой вопрос что это за натуралы такие, что это за ориентации такие тогда🙂

Но у нас всегда были гипер-женственные мужчины и очень мужественные женщины — настоящие пацанки и очень женоподобные мальчики. Это тянется ещё от «bright young things» и всяких изнеженных мужчин с мартини в 1920-х. А если вспомнить «новых романтиков», то тебе не нужно было быть знаменитостью. Те, кого ты назвал звёздами, когда-то тоже ими не были, но всё равно ходили в клубы вроде Smashing, ярко одевались, эпатировали. И это было нормально. Всегда были люди, не соответствующие гендерным нормам, и они всегда находили себе место. Ты мог уехать из своей маленькой фермы на Гебридах и перебраться в Лондон, например. И всегда такие люди были, и всегда с этим справлялись.
Да, такое есть - ошибка выжившего. Вопрос в шансах и процентах. Может быть степень очистки вещества 0,5% и 5%, это к размышлению тем людям что говорят приведенное в цитате. Или "меня все детство били и ничо, я нормальным вырос". Это нормально, пока тебе за это самому не прилетает... От домашних три недели с переломом в больнице полежишь. Будешь глушить душевную боль алкоголем. Пытаться избежать давления и взаимодействия с окружающими. Не каждый вынесет. Все индивидуально.

Ну если он грит что выросли бы геями то получается они все тс гс типа и с сексуальным влечением к мужчинам.
На чем то должно же это основываться, его утверждение.
У Бланчарда так ваще этих тс гс с гулькин нос по статистике🙂
Так что можно аж грить что они не геи а ваще натуралы🙂
Но тут встаёт другой вопрос что это за натуралы такие, что это за ориентации такие тогда🙂
Ты читал то что я перевел? Он там все это говорит. Говорит что основная масса это трасвеститы и агф, и аутисты, но есть еще гс которые из-за гомофобии меняют пол. Четыре группы.

Или запертик в квадрате. Обычно обычные дети потом эти запертики успешно преодолевают. Тот-же Док говорит что запертик ставился _ребенку_. Но для человека с аутизмом он действует и дальше, ничего не меняется.
Неее, есть запертик контролируемый, а есть неконтролируемый запертик.
Скажем у католиков секс с женой, женись и еб*сь!! Это контроллируемый запрет🙂
Неконтролируемый запрет не имеет границ, ты родился девственником, ты сдохнешь девственником, типа того. Причем про умереть девственником встречается даж в общественном мнении🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху