• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
У него была проблема с буллингом, где он (Икс) был в роли жертвы часто. Появлялась мысль - а не полосануть по горлу обидчика? Нож от него спрятали, в итоге вчерашний обидчик через некоторое время сам стал жертвой. Может быть и с моей ситуевиной такой же исход? Я не фанат эксплойтов и чит-кодами пользуюсь только когда вообще невозможно в игре пройти дальше. Болезнь и образ больного эксплуатировать не хочу, так как это бросает тень на других больных.

У него была проблема с буллингом, где он (Икс) был в роли жертвы часто. Появлялась мысль - а не полосануть по горлу обидчика? Нож от него спрятали, в итоге вчерашний обидчик через некоторое время сам стал жертвой. Может быть и с моей ситуевиной такой же исход? Я не фанат эксплойтов и чит-кодами пользуюсь только когда вообще невозможно в игре пройти дальше. Болезнь и образ больного эксплуатировать не хочу, так как это бросает тень на других больных.
...и такое бывает. Не в форме " гром с неба", а...так складывается🙂
Имхо.

Интересно окончание этой игры… Лгать другим о том, на что тебе плевать просто ради получения того что хочешь. С другой стороны, если я понравлюсь девушке – меня по-идее будут любить с минимальной зарплатой и с тем, что я не вписываюсь в мужскую гендерную коробку. Было бы классно в себе убрать то, что нужно другим угождать, быть полезным и нужным. Вместе с желанием того, что нужно не быть одному - это бы я тоже убрал.

Интересно окончание этой игры… Лгать другим о том, на что тебе плевать просто ради получения того что хочешь. С другой стороны, если я понравлюсь девушке – меня по-идее будут любить с минимальной зарплатой и с тем, что я не вписываюсь в мужскую гендерную коробку. Было бы классно в себе убрать то, что нужно другим угождать, быть полезным и нужным. Вместе с желанием того, что нужно не быть одному - это бы я тоже убрал.
Мне кажется, что это не окончание, а дорога к окончанию, но очень правильная!!!
Вас любят, и будут любить не за зарплату или угождение!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху