Свидетель
Club
По нашей вере те, у кого небесная надежда, становятся душами, у которых нет пола! Зачем он им на Небе?!Будучи М? Боже упаси.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По нашей вере те, у кого небесная надежда, становятся душами, у которых нет пола! Зачем он им на Небе?!Будучи М? Боже упаси.
Конечно, мы все грешники!Ни кто туда не попадет 🙂
Все мы грешники те еще.
Возможно, даже без умирания обойдемся, если получится пережить Армагеддон!Да и есть ли рай и ад? 🙂
Умрем-увидим
Я в Раю не бывала, но по Библии такого даже близко не будет!...а если серьезно?
Вот попал апостол Петр или даже Фома неверующий в Рай.
А там его на чёрные тяжёлые работы гонят, мимо ряда расфуфыренных девиц с крылышками?🙂
Имхо это нечто влажно- феминистическое🙂
Я уже вижу отношение к М тут.По нашей вере те, у кого небесная надежда, становятся душами, у которых нет пола!
...бригаду в студию, пожалуйста!Я уже вижу отношение к М тут.
Законы и отношение в миру.бригаду в студию, пожалуйста
Не понял 🙂Законы и отношение в миру.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.