• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я могла себе позволить заниматься психотерапией 2 раза в неделю с докторами наук несколько лет, и все неудобные вопросы задавались не один раз. Просто не все могут себе это позволить. Сколько бездомных людей на Западе, у скольких есть food insecury? Они не могут позволить себе годами говорить про свое детство, маму. Хотят быстрого решения. Если я бы хотела быстрого решения -- пошла бы через транс френдли клинику, а не через институт Сербского. Но большинство так не делает, они хотят быстрых решений. Отсюда гормоны после первого сеанса. Но то же самое и с другими проблемами. Назначают антидепрессанты и нейролептики тоже после первого сеанса. Отсюда психоанализ умирает. Психотерапия стала алгоритмичной, нацеленной на быстрый результат, отсюда распространенность кпт и антидепрессантов.

А надевание и снятие «своей матери» объясняет, почему многие трансвеститы выглядят как Хайасинт Букет (героиня сериала Keeping Up Appearances), потому что так выглядели их матери.»
Американизм наверное или англицизм. Не знаю такой героини сериала, нужно гуглить.

Я могла себе позволить заниматься психотерапией 2 раза в неделю с докторами наук несколько лет, и все неудобные вопросы задавались не один раз. Просто не все могут себе это позволить. Сколько бездомных людей на Западе, у скольких есть food insecury? Они не могут позволить себе годами говорить про свое детство, маму. Хотят быстрого решения. Если я бы хотела быстрого решения -- пошла бы через транс френдли клинику, а не через институт Сербского. Но большинство так не делает, они хотят быстрых решений. Отсюда гормоны после первого сеанса. Но то же самое и с другими проблемами. Назначают антидепрессанты и нейролептики тоже после первого сеанса. Отсюда психоанализ умирает. Психотерапия стала алгоритмичной, нацеленной на быстрый результат, отсюда распространенность кпт и антидепрессантов.
Что тебе даст траншизинг?
Что подтолкнуло тебя к этому?

Indigo, вот непонятно чо они всё про мать. Типа будто тс косплеят мать?
Но моя мать ваще не такая. Я б сказал что моя агф это антогонизм матери моей, может противоположность ей.
Я б ваще сказал что в моих агф фантазиях я анти_мать.
Словно они используют клише про одинаковых женственных матерей. И брутальных пап.
То ли наоборот что мамы брутальны и не женственны. Хз, так совсем запутаешься.

Если я бы хотела быстрого решения -- пошла бы через транс френдли клинику, а не через институт Сербского.
Да в Сербского тебе бы ничо не сказали. Было понятно изначально.
Я итак знаю что мне в Сербского ничо нового про тс или агф не скажут.
Это видимая типа честность только. Типа я не во френдли клиники пошла. Да и не во френдли Сербского чего тебе расскажут? Ток воды нальют и всё.
Но так видимо кажется честнее. Через френдли клиники совсем типа голимый блат🙂

Да в Сербского тебе бы ничо не сказали. Было понятно изначально.
Я итак знаю что мне в Сербского ничо нового про тс или агф не скажут.
Это видимая типа честность только. Типа я не во френдли клиники пошла. Да и не во френдли Сербского чего тебе расскажут? Ток воды нальют и всё.
Но так видимо кажется честнее. Через френдли клиники совсем типа голимый блат🙂
Ну да, тебе не надо в Сербского, тебя надо сразу к Бланчарду отправить в Канаду по медицинской визе на лечение. Ради такого случая уверена, что он вернется на работу с пенсии.

Ну да, тебе не надо в Сербского, тебя надо сразу к Бланчарду отправить в Канаду по медицинской визе на лечение. Ради такого случая уверена, что он вернется на работу с пенсии.
Ну с Бланчардом я б в церковь сходил, свечку поставил🙂

Не слышал что Бланчард лечил своих аутогинефилов кстати🙂
Он же ток описывал🙂 придумал термин агф и описал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху