• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Вы знаете, я за это время столько разных ситуаций спроецировала…но главное для себя решила, чтобы не случилось, не дать ему и окружающим довести его до предела..
А еще я вам скажу прямо. Всех этих би достаточно быстро прибивает к женскому берегу. С девушками как то проще что ли. Так что не переживайте раньше времени. В наше время нужно переживать что бы девушка нормальная была а не за ориентацию - а то как с ума посходили...
я вот почему то никогда не переживала, что ему попадется какая-то ненормальная девушка. Он очень разборчив…даже через чур я бы сказала…

Просто когда сидим сейчас в компании друзей и родственников общаемся и кто-то заводит тему, что а вот тот то по ходу заднеприводный…и все такие «аааа, какой кошмар, ну слава богу наши нормальные»… и тут я переглядываюсь с сыном…ну как бы, «пу-пу-пу…»
Ну если чесно то это слушать очень тяжело. Особено от людей или значимых или как бы обяснить.. Ну когда человек за тобой бегает, ищет дружбы или иных отношений - имею ввиду деловых каких то. И хочется чесно сказать - ну я такой и че? - ты что то от меня хочешь?
Неприятно это. Так я взрослый и мне давно индифферентно чужое мнение. А ваш савсем молодой.
Все же принятие важно для человека,

Вы знаете, я за это время столько разных ситуаций спроецировала…но главное для себя решила, чтобы не случилось, не дать ему и окружающим довести его до предела..

я вот почему то никогда не переживала, что ему попадется какая-то ненормальная девушка. Он очень разборчив…даже через чур я бы сказала…
Ой.. Любовь зла, у меня все друзья развелись некоторые по второму разу))

А вы пытались разобраться почему вы гей*? Ну там родители как-то повлияли, строгий отец, строгая мать…мне бы вот избавиться от чувства вины…оно очень такое едкое и прям гложет меня сильно…
Пытался. Не разобрался. И у меня не строгие родители. Не идеальные наверно но и вовсе не строгие не отстраненные не вредные не жестокие. У меня с ними хорошие отношения
Правда разбираясь я разобрался с другими поблемами моего характера которые мне жизнь портили гораздо сильнее. Та же тревожность, ну такое вообщем.
Как бы помогло - да. Сейчас я из за несчастной любви самоубиваться не побегу.

И не спешите винить себя. Официальная наука склоняется к биологичности этого явления - врожденности. Не всегда правда. Вон тут на форуме один чувак помоему просто порнухи переглядел.

Ну вот смотрите. У моего парня ужасная мать. Но почему он би а не абьюзер-женоненависник? Видимо все же не из за матери.

Спасибо за совет, кстати, я ему предложу рассмотреть такие варианты
Там так. Берешь список стран приемлемых и смотришь какие нужны специальности для эмиграции. И из списка выбираешь уже к чему душа лежит. Профессии бывают занимательные не обязательно айти как у нас считают. К примеру австралия это и инженерия и специалисты в области сх и строители. Профессия это даже намного важнее языка. Закусив удила язык можно выучить и за год! Профессию и квалификацию(тоже важно) за год не получишь. Годы нужны.
Так что можите подсказать ему эту мысль.
А я не хочу эмигрировать(( я люблю с родными жить. Да и дел тут полно. Если только реально станет хуже и вернут статью или все же долбанут войной (я в белгороде живу) тогда да - придется уезжать.

Вот понимаете в чем дело, я не могу никак понять, как лучше сделать. Не хочу Вас обидеть, я не гомофоб, когда это касается чужих людей, каждый вправе жить, как хочет. Но вот, что касаемо сына, пока вот не могу никак принять это…не укладывается к меня это в голове и всё. Хочу как-то по щелчку исправить, дать волшебную таблетку. Понимаю что не получится. Но не знаю как быть, ничего не делать или все таки что то делать….

Там так. Берешь список стран приемлемых и смотришь какие нужны специальности для эмиграции. И из списка выбираешь уже к чему душа лежит. Профессии бывают занимательные не обязательно айти как у нас считают. К примеру австралия это и инженерия и специалисты в области сх и строители. Профессия это даже намного важнее языка. Закусив удила язык можно выучить и за год! Профессию и квалификацию(тоже важно) за год не получишь. Годы нужны.
Так что можите подсказать ему эту мысль.
А я не хочу эмигрировать(( я люблю с родными жить. Да и дел тут полно. Если только реально станет хуже и вернут статью или все же долбанут войной (я в белгороде живу) тогда да - придется уезжать.
Я так понимаю, вы уже взрослый (да и сами сказали), долго тут живете. А мой то совсем юный, ни к чему еще не привязан, много бунта, протеста, вообщем каша в голове еще та.

Я так понимаю, вы уже взрослый (да и сами сказали), долго тут живете. А мой то совсем юный, ни к чему еще не привязан, много бунта, протеста, вообщем каша в голове еще та.
Отец то когда узнал, что хочет эмигрировать чуть ли не в предатели родины его записал. Сейчас только по маленькую как то принимает эту тему. А уж что будет, если он узнает, что он не такой…я даже представить боюсь

Мне кажется, что сейчас требуется больше психотерапевт вам, так как боль ощущаете вы, а не ваш сын.
Нужно поработать над принятием.
А то так и хуже может стать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху