• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я должен за тебя решить, как жить тебе свою жизнь? 🙂
Тебе искать, то чем тебе заниматься, кроме матери :))
Тебе давно пора уже от нее сепарироваться.
Проехали. Письками мериться не будем.

• Like
Реакции: Djon
Картина мира уже в детстве сформировалась что без матери никуда.

• Like
Реакции: Djon
На форуме что - все умерли? И Док не заходит.....

Сегодня снилось что с девушкой общаюсь, она то-ли сама заговорила, то-ли что-то такое, не помню. Но мы разговорились. А потом ей нужно было уходить и я попросил телефон ее. А она отказала, сказала что сейчас не знакомится, не хочет отношений. Я ей говорю - да просто как друзья. Но нет, ушла. Но мне все равно было ничего так, более менее. Во сне даже я чётко ее лицо рассмотрел. А потом я стал писать Доку, спрашивать чего я не так сделал.

А может я сам стремный... Худо-жирный... Урод внешне.... Вообще мне воли не хватает внешностью заниматься. Я жирею... Зарядку не делаю. Двигаюсь мало. А вообще ужасно худо-жирный. Тело имеет ужасные пропорции, не правильные.

Сегодня иду по улице и погружаюсь то в прошлое то в настоящем хочу быть. Пока больше в мыслях.
Но вспомнил, ощутил как я маленький с дедом иду по улице. Я словил, вспомнил его чувства, по внешнему проявлению или это были мои ощущения от него. Кажется я ловил его самомнение о себе, о реале. Он тоже невротик был. С зависимостью, ругал себя за зависимость. Это все словно в воздухе стояло. Его было мало в моей жизне. Не давали общаться. Ещё дед чего-то стыдился.
Конечно был хорошим человеком, но алкоголь сгубил. Дед был словно хммм - не совсем частью семьи. Словно родственника приютили. Но так было не всегда. С рождением меня кажется ухудшились дела. А потом болел он.

Док - резко плохеть начало, словно я плохой, я виноват, мама умрет, я буду один. Такой испуг и я маленький такой, съеживается и приходит наверное невроз.
А я думаю - а что если я бабушку на этот невроз натравлю, будет меня защищать от него.

Док.... Так холодная королева - это не только нарциссическая, это же как невроз..... Док - тогда Тиффани со сковородкой - вполне может быть бабушка! Точнее бабушка как Тиффани со сковородкой!

И спасает она - ребенка! Да, которого сама подставила, сама будучи как ребенок. Хмм. Что она испытывала к младшему брату?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху