• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вижу иногда как ходят стайками подростки со школы - мальчики отдельно девочки отдельно и думаю что гомосегрегация естественна и биологична, начиная от древних племен которые набираются мужественности сося йух. До гетеро надо дорасти как говорит психология.
По моему даж и взрослые люди точно также, наверное не доросли.

Вижу иногда как ходят стайками подростки со школы - мальчики отдельно девочки отдельно и думаю что гомосегрегация естественна и биологична, начиная от древних племен которые набираются мужественности сося йух. До гетеро надо дорасти как говорит психология.
Приглядись еще к взрослым.
Моя ст сис с подружкой на курорты постоянно ездила. Типа подружки, гомосегрегация.
Я вот фиг знает, наверное с мужчинами как-то западло уже водится что ли. Ну типа с другом на курорт ехать. :Dle42: :Dle42::Dle42:Слава Богу друзей мущинских мущин у меня нету🙂
Даж какая-то безумная идея подумалась каким образом выход и взросление из гомосегрегации происходит. А агф не есть ли это некий такой выход из оной? Они ж там тс красавицы еще бегают с йухом наперевес и ломятся в женские туалеты. Анти_гомосегрегация какая-то чо ли?

Последнее редактирование:
У папы Б был друг по сибирскому его периоду. Я так понимаю что они гусарствовали и всё такое.

начиная от древних племен которые набираются мужественности сося йух.
Помнишь же типа историю тски и гея. Тска сказала что гей п*дарас, а гей сказал что он таки п*дарас и чот такое.
Мне приходили в голову мысли что вот собрались пацанчики в группку и они типа п*дики. И типа йух сосут и набираются мужественности. Это было давно. Я уже это пересмотрел свои взгляды. Я бы может усомнился в ихней гетеросексуальности пожалуй. Про то что кто то там п*дик мне как то стало неактуально. А типа возможно невзрослые и до гетеро не доросли что ли. Но опять же возможны варианты конечно.

С нейро-нетипичной головой писе нет покоя потому что 🙂
ponyhorny злится, я тож с ней согласен. Я вот про нейро_нетипичную голову не очень согласен.
Ксюшина нейро_нетипичная голова как то умудрилась додуматься до альф, копуляцию, лордоз и йух пол метра. И это я б сказал очень нейро_типично🙂
Нейро_нетипичный до такого не додумается.🙂

Я собсна чо спросил про ванну спермы🙂
Мне ст сис рассказывала что боялась купаться и боялась залететь. Типа ст бро в ванной мастурбировал.
Ну такое короче, про семью нашу и всё такое.

ponyhorny злится, я тож с ней согласен. Я вот про нейро_нетипичную голову не очень согласен.
Ксюшина нейро_нетипичная голова как то умудрилась додуматься до альф, копуляцию, лордоз и йух пол метра. И это я б сказал очень нейро_типично🙂
Нейро_нетипичный до такого не додумается.🙂
Но писю таки хочет удалить. Ответ-же был Джону на вопрос транзишена и детранзишена.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху