• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Думаю что скоро будет восстание шизоидов против роботов и ИИ 🙂

Шизодид-же как? Как говорил Калган, учитель Леви"нормальный точно знает что дважды два - четыре, дебил - сколько скажут, а шизофреник - сколько его душе угодно."
... примерно так.
Но шизофреник решительно протестует против того, чтобы было его душе не угодно🙂

Еще мл сис рассказала про типа свою знакомую. Что той предложили аж в два стола попробовать и она согласилась. Ну это примерно в нашем городе как я хз, Эммануэль, бл*дь, самая развратная п*зда. Мл сис сказала что такое ст сис не снилось и она целочка по сравнению с той🙂
Ну короче та аж клизмы бегала ставить. Типа попробовала и поняла что одного хера ей теперь мало😀
Ну это п*здец мифы наверное. Я не знаю наскок её один то ствол удовлетворял. И мл сис тож не знает🙂
Но теперь женщина несчастна чтт может ток в два ствола трахаться, а в один ствол не может🙂
....Джон ой сильно понимает её🙂

....Джон ой сильно понимает её🙂
Ну мл сис грит там такая девочка была, пришла на тусу с одним, ушла с другим.
Короче прям хочу быть такой!!!
Потом ей предложили threesome. Она согласилась. Теперь асексуалка вообще и секс не нужон, мало.
Короче главное не пробовать threesome!!!😀

Ух, много всякого неприличного наболтали. И это еще не всё. Еще есть неприличное, и нужно это неприличное перечитать и дополнить.
На самом деле для меня это не просто забавные истории типа, это лютый кринж, это вгоняло меня в такую краску, шо вы не представляете. Бедный девственник несчастный.
Я там такие типа из этих неприличностей мог аутогинефилии надумать. Меня эта девочка с threеsome аж прям возбудила, захотел стать тёлкой. Ну почему я не тёлка и почему я не она? Секс и всё такое. Хотя я её даж не видел. Может она страшненькая🙂 но вот даж не видел но типа могу представить и возбудится, да шо там представить - бегу и меняю пол уже🙂. Как тебе такое Бланчард?🙂

Последнее редактирование:
С мл сис еще болтали мол чо такого ответить отцу во скока ты придешь домой. Типа ст сис не нравилось когда папа спрашивал. Мл сис грит волнуется. Она всегда говорила.
Я такой мол а чо это я например никогда папой был не спрашиваем когда вернусь я домой?
Мл сис грит что ты типа не бухал и не ходил типа наверное на пьянки гулянки.
А я грю а почему я не ходил на пьянки гулянки? (А вы ходили)
Напряженная пауза, пробел. Кринж.
Почему Борик не ходил на пьянки гулянки?
Я сам тож такой аж застеснялся не желая продолжать. Тупик типа. Девственник несчастный потому что правильный ответ.

... примерно так.
Но шизофреник решительно протестует против того, чтобы было его душе не угодно🙂
Ну Indigo считает что шизофренники на сексе помешаны, но кажется на душе и очень против того что душе не угодно. Даж грят что душевная болезнь.
И может они совсем от телесного отдаляются и типа в души погружаются с головой.

И может они совсем от телесного отдаляются и типа в души погружаются с головой
Изначально - шиза, это дисгармония или дезорганизация мышления, если угодно. Остальное вроде психозов и маний - дополнения к ней, но ей по факту не являющиеся.

С мл сис еще болтали мол чо такого ответить отцу во скока ты придешь домой. Типа ст сис не нравилось когда папа спрашивал. Мл сис грит волнуется. Она всегда говорила.
Я такой мол а чо это я например никогда папой был не спрашиваем когда вернусь я домой?
Мл сис грит что ты типа не бухал и не ходил типа наверное на пьянки гулянки.
А я грю а почему я не ходил на пьянки гулянки? (А вы ходили)
Напряженная пауза, пробел. Кринж.
Почему Борик не ходил на пьянки гулянки?
Я сам тож такой аж застеснялся не желая продолжать. Тупик типа. Девственник несчастный потому что правильный ответ.
Ну хоть Ksenia Ксюша знает правильный ответ.
Борик не ходил на пьянки гулянки и папа не спрашивал Борика когда тот домой вернется потому что гены и пучки волокон🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху