Боpя
В активном поиске...
Ну тут тож вопросы, еб*тся и потом некоторые кукухой едут. Но ибутся без изучения.Ну люди просто ебутся, без изучения 🙂
Потом хочется тёлкой стать, все ж ибутся🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут тож вопросы, еб*тся и потом некоторые кукухой едут. Но ибутся без изучения.Ну люди просто ебутся, без изучения 🙂
Не все 🙂 В гендерной теме новость что идет сильный спад сексуальной активности среди всех слоев и групп населения, но думаю тут будет другая проблема - будут ехать кукухой потому что не еб-тся.Ну тут тож вопросы, еб*тся и потом некоторые кукухой едут. Но ибутся без изучения.
Потом хочется тёлкой стать, все ж ибутся🙂
Борю сможешь осчастливить?Не все 🙂 В гендерной теме новость что идет сильный спад сексуальной активности среди всех слоев и групп населения, но думаю тут будет другая проблема - будут ехать кукухой потому что не еб-тся.
Я в общем считаю что биовласть должна провести исследование (уже проводит - девелпомпенталисты, Ньюфелд) что нужно человеку для счастья, и всех властно ощасливить. 🙂
Сначала правда население будет сопротивляться, но ему скажут что это потому что вы извращены и счастья своего не понимаете.
И еще то что я типа привожу вполне конкретный пример моей семьи, ст сис мл сис меня, и вот я такой агф.Не совсем рядом. Это как раз аргумент женщин, Рея и Бланчарда против утверждения что женская сексуальность это агф. Агф по Бланчарду возбуждается на себя-женщину, в то время как женщина возбуждается на представление о том что она желанна как женщина. То есть ее такую сексуальную в мини до трусиков и всю из себя обьективированную хотят.
Сначала правда население будет сопротивляться, но ему скажут что это потому что вы извращены и счастья своего не понимаете.
А ты меня хочешь осчастливить?🙂Борю сможешь осчастливить?
Джун хочу осчатливить.А ты меня хочешь осчастливить?🙂
Это хорошо.Джун хочу осчатливить.
С этими понятно, типа им надо быть женщинами. Типа напоминание, потрахали, лампочка загорелась, о, я женщина.🙂Ну люди просто ебутся, без изучения 🙂
Ну специальным нужно другое, чтоб было разрешение. Чтоб они условно не занимались ничем чем папа и мама занимались.Это специальным нужно сначала исследование провести перед тем как возбудиться 🙂
Здесь тоже.у мужчины - страх поглощения (на овере тема была)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.