Боpя
В активном поиске...
Вон Ксюха впускать в себя как мужик не хочет, хочет в себя пускать как тёлка🙂ведь женщина пускает в себя
Я про то что все в себя пускают или нет, не ток женщины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вон Ксюха впускать в себя как мужик не хочет, хочет в себя пускать как тёлка🙂ведь женщина пускает в себя
Вообще сексуальность мало изучена. Клауса Бейера, главного немецкого сексолога, спросили про причины педофилии. Он сказал, что если бы у него была бы теория, то подовал бы заявку в нобелевский комитет. Также он сказал, что причины гетеро тоже не знает.С детства получет "encadrement" (фреминг, кадирование, формирование) а потом это сексуализируется в подростковом возрасте.
Сексуальность женщины сложная и до сих пор малоизученная. Известно что она в большей степени чем мужская завязана на высшие функции - сознание, т.е. отношение к конкретному мужчине. С одним может быть космос а с другим вообще ничего. Изначально секс для девушки связан с травмой дефлорации, там много страхов может быть - беременности, потери контроля, и тд - ведь женщина пускает в себя, ей нужно довериться, быть в безопасности и тд - если этого нет, то какой оргазм?
Изучаем.Вообще сексуальность мало изучена. Клауса Бейера, главного немецкого сексолога, спросили про причины педофилии. Он сказал, что если бы у него была бы теория, то подовал бы заявку в нобелевский комитет. Также он сказал, что причины гетеро тоже не знает.
Дык мы вот и ловим женщин и пытаем их о сексуальности ихней🙂Сексуальность женщины сложная и до сих пор малоизученная.
Да, но то что ты сказал больше проблема шизоидов, некоторых парафиликов, геев и прочих с особенностями. Тут проблема близости как таковой, слияния, ведь шизоид на то и шизоид потому что "блюдет границу" - и от неприличного с его точки зрения (т.е нарушающего границу вопроса) может начать убийством угрожать.Если так подумать то типа думаете у гея йух не стоит тёлку?
А может гей тёлку в себя пускать не хочет.
Ну люди просто ебутся, без изучения 🙂 Это специальным нужно сначала исследование провести перед тем как возбудиться 🙂Неее, чот не в ту степь мы, Indigo, куда-то.
Еще Ксюша тут бегает и про мало изученную сексуальность рассказывает.
Изучили сексуальность значит мало, но ебутся почему то много и аж страшно на улицу выходить ведь там люди которые ебутся и возможно друг с другом🙂
Шизоидные и ананкастные люди совсем разные. Анакастная личность склонна к окр, неврозу. Шизоидность другой кластер совсем. Кластер a. Odd. Странный. Другие гены, интенсивный внутренний мир. Границы открыты как раз. Другое дело, что им сложно найти пару, потому что они odd, странные. А не потому , что границы соблюдают.Да, но то что ты сказал больше проблема шизоидов, некоторых парафиликов, геев и прочих с особенностями. Тут проблема близости как таковой, слияния, ведь шизоид на то и шизоид потому что "блюдет границу" - и от неприличного с его точки зрения (т.е нарушающего границу вопроса) может начать убийством угрожать.
Секс-же это растворение в друг дружке, и чем оно сильнее тем глубже и космичнее оргазм.
У женщины (особенно шизоидной, ананкастной, окр-ной) может быть страх проникновения, у мужчины - страх поглощения (на овере тема была). Цветы - вагина с зубами из Пинк Флойда и прочие страхи. Но это раньше во всяком случае было исключение, а не правило. Мне например никогда не было понятно как можно взять, возудиться, поиметь и кончить в девушку, даже имя не спросив. А насильники? Те еще возбуждаются от самого насилия в дополнение к возбуждению от девушки. Но Ксюша скажет что вот поэтому я тс и бла-бла-бла. Мол нету у меня "мужского паттерна" - меня надо ухаживать, приручать 🙂 А у мужиков - встал-кончил.
Копуляторный паттерн же у тебя работает? Или нет? Я просто не могу это понять. Вот я часто читаю истории , что вот не хочу пенетрацию, хочу обниматься, целоваться. Но все равно таким мужчинам очень сложно пару найти. И там разные личности, не только odd. Вообще, личность слабо с сексуальностью коррелирует.Но Ксюша скажет что вот поэтому я тс и бла-бла-бла. Мол нету у меня "мужского паттерна" - меня надо ухаживать, приручать 🙂 А у мужиков - встал-кончил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.