• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А что на нее так повлияло? Может твои разговоры с ней на гендерную тему ее расколбасили? Ксюша права насчет психотерапии в том что психотикам ее нужно очень осторожно и очень профессионально, там должен быть не психолог непонятный а психотерапевт который психиатр по образованию. Как Витакер или Леви.
Неее, ты чо?! Я вряд ли повлиял. Она меня всерьез то не воспринимает. Типа девственник и млпдший братик. Я ж видел что меня послушать она могла чисто в прикол что ли.

А что на нее так повлияло?
У неё климакс случился, потом неудачи в личной жизни. Опять же гендерные заморочки.
У неё случилась любовь с арабом на курорте. Ну типа мальчик который трахает русских туристок. Но у неё любовь к нему была. Потом её переклинило на этого певца. И наверное сильно повлиял разрыв с мл сис. Когда мл сис прекратила с ней отношения и прекратила оказывать ст сис психотерапевтическую помощь.
Мне мл сис грила что сама была на грани психоза.
Но типа из того что знаю то им давно пора было границы выстраивать. Ну в смысле систерсам.
Мне щас мл сис сказала что она поняла что ст сис буквально вышла замуж за мл сис.
Может твои разговоры с ней на гендерную тему ее расколбасили?
Я так понял что в своих гендерных вопросах она упорна и непоколебима.

Мл сис рассказывает что для папы было стрёмно развешивать женские трусы на улице, не мужицкое дело. И труселя.
Грит что у нас был сосед и он с женой типа и трусы выходил развешивать. Знач папу, то он мог видеть и кривиться от этого.
Мо сис грит что я тогда был маленький и это мог не понимать вообще и поэтому не запомнил этого про стирку и всё такое. Но понятно что у папы много было такого. Я грю мл сис мол рассказывать такие приколы. Просто для меня такое как белый лист и пробел.
Папа наверное ни за что не купил бы прокладки и тампоны маме. Ну если б прокладки и тампоны тогда были🙂

У неё климакс случился, потом неудачи в личной жизни. Опять же гендерные заморочки.
У неё случилась любовь с арабом на курорте. Ну типа мальчик который трахает русских туристок. Но у неё любовь к нему была. Потом её переклинило на этого певца. И наверное сильно повлиял разрыв с мл сис. Когда мл сис прекратила с ней отношения и прекратила оказывать ст сис психотерапевтическую помощь.
Мне мл сис грила что сама была на грани психоза.
Но типа из того что знаю то им давно пора было границы выстраивать. Ну в смысле систерсам.
Мне щас мл сис сказала что она поняла что ст сис буквально вышла замуж за мл сис.
Indigo это в 23-ем году кажись было, когда случилось и потом госпитализация.

Например у меня ст сис спрашивает.
Мол а чо я не достойна любви сказочно богатого мужчины?
Типа вопрос на засыпку.

Например у меня ст сис спрашивает.
Мол а чо я не достойна любви сказочно богатого мужчины?
Типа вопрос на засыпку.
А я грю а интересно какой тёлки достоин я?
Она грит что самой лучшей тёлки я достоин. Сходу выдумала🙂
Я сомневаюсь что она об этом думала.

Может твои разговоры с ней на гендерную тему ее расколбасили?
Ну и на гендерные темы я по хардкору не выдавал если честно.
Я ж постоянно жаловался тут что с систерсами я хороший мальчик, мужик, шаг влево не мужик🙂
Если прям по хардкору то боюсь конечно ох*еют. Я ж тож с ст сис чисто в прикол, особенно после разбора девственной темы и девственников несчастных для меня был глоток свежего воздуха что ли.
Короче я люблю поумничать и цену себе набить🙂
Но я не думаю что на гендерную тему я со ст сис углублялся сильно. По идее я могу. Но если нет понимания то в общем то не к чему это.

А что на нее так повлияло? Может твои разговоры с ней на гендерную тему ее расколбасили? Ксюша права насчет психотерапии с психотиками. Психотикам ее нужно очень осторожно и очень профессионально, там должен быть не психолог непонятный а психотерапевт который психиатр по образованию. Как Витакер или Леви.
...до этого, напомню, не было подкидывания... 😉
Если я правильно помню.
А вот потребность в любви - была, у неё.
Она небось и мастурбацию не особо практикует...и куда её сорри энергия прёт?
Боря ей про ...хм, певца, который ей с экрана знаки делает - не подкидывал точно.
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху