Может поэтому и влечёт на ГС, потому что оно противно, безобразно и безумно. Нельзя, страшно, опасно.
А с женщиной красиво только.
Нет, на ГС, меня например влечет - первое это не хватает принятия в мужской компании. Отца мне не хватает. Второе это то что интерес к мужскому телу не удовлетворен был в детстве. Третье это зависть к мужчинам, парням, телу. И самое главное это запрет на влечение к девушкам, даже рассмотреть их как платонический интерес.
Проблема в идентификации себя с мужчинам, парнями. Неосуществленная потребность в принятии. Чувство что ты не свой, не такой. При этом вроде себя парнем ощущаешь, но каким-то... банально бабушка с не поведением полковника заменяет мужской образ.
Вообще я это чувство вспоминал, оно довольно не приятное - что ты заперт в женском коллективе, родительском, и тебе не дают свободы, отказывают в праве быть таким же как остальные патсаны, мальчишки. Словно хрустальная ваза какая-то, которая может разбиться. При этом идентификация с женщинами что-ли.... А мальчишки манят и сильная зависть к ним. Вот смешение этой потребности быть вместе с ними и сексуальность, которая заблокирована в сторону девочек - создаёт эту самую ГС. Это у меня.
Мне кажется что собственно не ощущение себя своим среди мальчишек - это и невозможность быть свободным, в каком-то смысле, то есть тут вторичный фактор, что влечет именно к свободе и раскрепощенности, в добавок. Так же не рассматривание девушек как объектов влечения потому что собственная активность, самость подавляется.
То есть я типа такого - хреновенького мальчика с чсв и завистью к другим, такого барчука, который манипулирует теми кто помоложе или теми кто позволяет манипулировать, давлеть над ними. Такой - слабый, зажатый в детские рамки, опекаемый но сильно хотящий быть с другими, заведующий другим мальчишкам и с фетишем на обнаженку и физическую форму, причем молодых юношей. На деле ваще-то дружить хочу и быть своим.
Я даже думаю что если бы у меня было что-то сексуальное или эротическое с другими в детстве или в подростковом возрасте то я бы может открылся, больше бы доверял и пролетел сквозь этого гомоэротического периода. Просто чтобы интерес был удовлетворен и зависти не было. Но этому всему ещё невроз мешает и несвобода.