Спасибо что интересуешься.
Да просто мы в одной лодке и очень жаль, что нет подсказок и чёткого плана действий, как от этого избавиться. Помощи толковой не будет, ни от врачей, ни от форума. Люди ещё не придумали 100% переориентацию, так же, как и излечение от хронических болезней.
Пока что работа только с тревогой, ОКР, принимать свои ощущения и возбуждения.
Итого, полностью избавиться от ГС реакций в теле не получится. Остаётся только принимать и не придавать этому большого значения. Триггерить перестанет, чтобы хотя бы существовать в обществе без невроза и стояка на улице или в бане, но возбудиться на ГС сможешь в лёгкую. Нейтральным не будешь и как других воротить уже не будет, сценарий уже опробован в мозгу. То есть, будешь БИ. Механизм обратно не вернуть, считаю.
Тебе нужен нормальный психотерапевт, который научит жить в ладах с собой и со своими тараканами.
Потом строй карьеру и партнёрские отношения с девушками, которые плавно перетекут в любовные и далее в сексуальные.
ГС желания будут приходить, но это будет на определённый период времени, в который нужно по работать над собой и не впасть в панику. Это будет временно.
От парафилии не избавиться. А ГС я отношу к парафилии, кто бы что не говорил.
Сугубо моё личное мнение, основанное на опыте и времени работы с этим.