• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как ты смещаешь фокус внимания со своей проблемы?
Ну сейчас, на других лекарствах, другой схеме - это стало тяжелее. Мыслемешалки имеют место быть. Вероятно нужно с этим что-то делать. С другой стороны я стал более чувствительным и больше могу из подсознания вытянуть. Правда тут разбирать нужно - где подсознание и где осознания а где думание, ковыряние.

С навязчивостями - это точно думание.

А так - я переключаюсь, но фон бывает зависает не хороший внутри, тревожный фон такой.

Ну сейчас, на других лекарствах, другой схеме - это стало тяжелее. Мыслемешалки имеют место быть. Вероятно нужно с этим что-то делать. С другой стороны я стал более чувствительным и больше могу из подсознания вытянуть. Правда тут разбирать нужно - где подсознание и где осознания а где думание, ковыряние.

С навязчивостями - это точно думание.

А так - я переключаюсь, но фон бывает зависает не хороший внутри, тревожный фон такой.
Ну плохие эмоции неизбежны, это часть нас. Разреши быть этим эмоциям.
заметь её и скажи ей, что ты её видишь. Поблагодари мозг, что он тебе подкидывает такие эмоции.
Пусть фоново играет. Старайся не придавать ей важности.
Это просто эмоции, просто ощущения в теле.
Медленно и глубоко подыши, давая пространство этим эмоциям, чтобы они не давили, а были свободны.
Не ожидай, что они исчезнут. Если исчезли, то хорошо, если нет, то тоже хорошо, пусть будут.

Тут главное разделяться с мыслями и давай им пространство внутри себя, принимая их.

Конфетки - это в плане красивые и тянет к ним.
Красивые...они же разные 🙂
У Газлайтера - все девчата разные, и с ними разные отношения, хотя его гибкость радует🙂
В смысле, он с разными типажами адаптивно общается, и все кайфуют.

Спасибо что интересуешься.
Да просто мы в одной лодке и очень жаль, что нет подсказок и чёткого плана действий, как от этого избавиться. Помощи толковой не будет, ни от врачей, ни от форума. Люди ещё не придумали 100% переориентацию, так же, как и излечение от хронических болезней.
Пока что работа только с тревогой, ОКР, принимать свои ощущения и возбуждения.
Итого, полностью избавиться от ГС реакций в теле не получится. Остаётся только принимать и не придавать этому большого значения. Триггерить перестанет, чтобы хотя бы существовать в обществе без невроза и стояка на улице или в бане, но возбудиться на ГС сможешь в лёгкую. Нейтральным не будешь и как других воротить уже не будет, сценарий уже опробован в мозгу. То есть, будешь БИ. Механизм обратно не вернуть, считаю.
Тебе нужен нормальный психотерапевт, который научит жить в ладах с собой и со своими тараканами.
Потом строй карьеру и партнёрские отношения с девушками, которые плавно перетекут в любовные и далее в сексуальные.
ГС желания будут приходить, но это будет на определённый период времени, в который нужно по работать над собой и не впасть в панику. Это будет временно.

От парафилии не избавиться. А ГС я отношу к парафилии, кто бы что не говорил.
Сугубо моё личное мнение, основанное на опыте и времени работы с этим.

Можешь посмотреть диалог мой с ИИ у меня в ветке. Он немного объясняет суть и даёт немного информации про механизм.
...кстати 🙂
А кто прочитал и понял _ мой_ диалог с ИИ?😉
Боря вроде не видел, когда я его спросил🙂

Не, не путаем 🙂
Вы захотите ту, которая подходит по типажу🙂
По поведению, отношению и так далее, по восприятию Вас...
Я свой типаж не знаю. Мне хочется быть активным типажом в сексуальном смысле. В тоже время если девушка первая захочет то хорошо.

А в смысле по поведению и по отношению.... Сложно сказать. Я себя не знаю. Я пытаюсь судить по себе-ребенку. То есть не потому каким я был, а по потребностям внутри, самости.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху