• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

запутался с ориентации

Тогда было бы очень просто🙂
Но мы не любим когда просто🙂

Ну мы обсуждали что у "геев" есть и романтическое. Обсуждали и то что у мальчиков есть романтическое к мальчикам, я у себя вспомнил что я любил мальчишек, хотел быть как они крутыми. И были у одного мальчика крутые кеды и играл он круто в футбол, был моим кумиром🙂
Просто еще это как то связывается с сексуальным. То есть этот этам гомо влюбленности если затянуть то получим и сексуальное влечение к парням уже. Примерно так мне видится. Но я тут не с влечением к парням. А с представлением чтт я сексуальная девушка и с возбуждением от этого🙂

Все про это говорят. Уже набило оскомину если честно.
Типа иметь своих детей - это никому не продашь я думаю и никто не купит и выглядит пипец неубедительно. Словно на конвеере наштамповали : хочу детей. Отцовские чувства прям распирают🙂 отцовский инстинкт.
А как же основной инстинкт?🙂
Желание иметь детей - это абсолютно естественно. Я, например, безумно хочу детей. Даже если просто представить. Что 1000 лет росло генеалогическое древо, а потом один хрен просто скажет «Папа я гей*». И все, это сразу же прекратится, все что развивалось на протяжении такого количества времени просто закончится. В этом есть некая сакральность что ли. Так что нет, желание иметь детей у меня сильнее, чем желание сексуальное. Но если бы мое сексуальное желание было родным, правильным, так скажем, то не было бы проблем с его силой.
Но я себя представлял исключительно в активной роли, в пассивной прям нее. Даже если подумать, это же просто очень вредно. Потом геморрой будет - страшный, не. Так еще просто представляю, что буквально секс идет в среде, откуда идет говно. Грубо говоря совать в чью-то кишку тоже не охота, а подставлять свою - тем более. Хоть с Вашей проблемой это не связано, но решил уточнить, так скажем. Почему-то это вспомнилось

Последнее редактирование:
Желание иметь детей - это абсолютно естественно.
Не спорю.
Я, например, безумно хочу детей. Даже если просто представить. Что 1000 лет росло генеалогическое древо, а потом один хрен просто скажет «Папа я гей*». И все, это сразу же прекратится, все что развивалось на протяжении такого количества времени просто закончится. В этом есть некая сакральность что ли.
🙂 ну и теоретическое в этом тоже есть.
Так что нет, желание иметь детей у меня сильнее, чем желание сексуальное.
Мы тат в соседней теме выяснили что в СССР дети рождались от Любви к Партии🙂 секса то не было. А дети вроде от сексуа бывают, секс бывает от сексуального желания🙂
Но если бы мое сексуальное желание было родным, правильным, так скажем, то не было бы проблем с его силой.
Но я себя представлял исключительно в активной роли, в пассивной прям нее. Даже если подумать, это же просто очень вредно. Потом геморрой будет - страшный, не. Так еще просто представляю, что буквально секс идет в среде, откуда идет говно. Грубо говоря совать в чью-то кишку тоже не охота, а подставлять свою - тем более. Хоть с Вашей проблемой это не связано, но решил уточнить, так скажем. Почему-то это вспомнилось
Так всё красочно и теоретически об анальном сексе. Лан, тут Мурзик рассказывал что не так и част анальный секс гс практикуют.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху