• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

запутался с ориентации

Что же касается расставаний? В подавляющем большинстве случаев расставание возникает из-за конфликтов. Для меня - это уже не настоящая любовь. Когда кто-то говорит, что «ну все же люди, и любящие могут конфликтовать друг с другом, это нормально», я сразу же не соглашаюсь. Если это правда, то значит любовь страшно переоценена, и ничем не отличается от обыкновенного сожительства (или той же самой дружбы), где конфликты - дело обыденное.
Поэтому мой декодинг фильма Вечное Сияние… такой
Поэтому ты считаешь что Вечное сияние это высмеивание отношений?
Потому что конфликты?
Или потому что отношения их тебе показались не убедительными?
Я недавно посмотрел Материалистку, там девушка сказала что тот мужчина с которым она пойдет на свидание, станет её мужем. Мне понравилось.
Чот отдает тем что лучше быть одному чем с кем попало. Но я увлекся в сторону.
А вообще у меня тож есть сестры и мы с ними о любви много болтали, много разного.🙂

Романтически но не сексуально, верно?
Так точно. Не пойму, как так получилось, если честно. Если бы и романтическое влечение совпадало бы с сексуальным, то проблемы бы не было такой, я думаю. Даже если бы я был геем* (коим я себя не считаю, поскольку слабое, но сексуальное влечение, у меня к девушкам есть, как будто стоит какой-то блок, который мешает полностью отдаться) моя проблема не была бы такой сложной, было бы гораздо проще, ведь все аспекты (романт и секс влечение) одинаковы, значит внутреннего противоречия нет, легче на душе с определением себя. Но тут что-то одно: либо менять романтическое влечение к своему полу, либо сексуальное к противоположному. Склоняюсь я ко второму, лучше уж быть чистым гетеро, нежели чистым радужным*. Почему? Потому что я хочу детей, детей своих, детей с любимым мне человеком, а не из детдома или от суррогатных матерей. Так дело не пойдет

Поэтому ты считаешь что Вечное сияние это высмеивание отношений?
Потому что конфликты?
Или потому что отношения их тебе показались не убедительными?
Я недавно посмотрел Материалистку, там девушка сказала что тот мужчина с которым она пойдет на свидание, станет её мужем. Мне понравилось.
Чот отдает тем что лучше быть одному чем с кем попало. Но я увлекся в сторону.
А вообще у меня тож есть сестры и мы с ними о любви много болтали, много разного.🙂
1. Да
2. Да, и в целом они изначально не подходят друг к другу. Они не готовы к отношениям. Если ты внимательно смотрел фильм, но по характеру они по сути дети. Щас не буду расписывать, слишком долго будет, а мне лень.
3. Да, они именно такие. Неубедительные, обреченные на провал еще изначально

2. Да, и в целом они изначально не подходят друг к другу. Они не готовы к отношениям. Если ты внимательно смотрел фильм, но по характеру они по сути дети. Щас не буду расписывать, слишком долго будет, а мне лень.
3. Да, они именно такие. Неубедительные, обреченные на провал еще изначально
Если серьёзно то можно обсудить и с цитатами и прям со сценами. Не просто общими фразами, а прям сцена - мысль или идея и что в этом показалось, подумалось.
Мужчина явно не общительный, он там говорит что вот бы познакомиться, но сам не верит. Тут она такая вся растакая.

Посмотел Трудности перевода. Ну концовку я помню. Там такое и щемящее и катарсис. Ну она девочка. Он уже дядя такой. Чот в этом отцовское-дочернее. Герой Билла Мюррея всё правильно сделал, успокоил девочку, обнял, наговорил ей на ушко.

Посмотел Трудности перевода. Ну концовку я помню. Там такое и щемящее и катарсис. Ну она девочка. Он уже дядя такой. Чот в этом отцовское-дочернее. Герой Билла Мюррея всё правильно сделал, успокоил девочку, обнял, наговорил ей на ушко.
Для меня этот фильм про одиночество больше. И героиня Скарлетт Йохансон и герой Билла Мюррея - одинокие люди, в большом городе, разбитые, заблудившиеся, уставшие. И вот они нашли друг друга. Но суть то в том, что фильм мелодрама, а любви мы, по сути дело, не видим. Нет прямого признания, открытых чувств. Естественно, между героями что-то есть. А что именно? Может и любовь, но значит она проиграла, тк в конце неуверенность из-за одиночества взяла над героями вверх, и они не смогли признаться по итогу. (Тогда, любовь эта, может и не начиналась вовсе?) Это как я вижу этот фильм.

Для меня этот фильм про одиночество больше. И героиня Скарлетт Йохансон и герой Билла Мюррея - одинокие люди, в большом городе, разбитые, заблудившиеся, уставшие. И вот они нашли друг друга. Но суть то в том, что фильм мелодрама, а любви мы, по сути дело, не видим. Нет прямого признания, открытых чувств. Естественно, между героями что-то есть. А что именно? Может и любовь, но значит она проиграла, тк в конце неуверенность из-за одиночества взяла над героями вверх, и они не смогли признаться по итогу. (Тогда, любовь эта, может и не начиналась вовсе?) Это как я вижу этот фильм.
Да, фильм мне тоже показался об одиночестве в большом городе.
Там герой Билла Мюррея поёт песню:

As I walk this wicked world
Searching for light in the darkness of insanity (Oh yeah)
I ask myself is all hope gone?
Is there only pain, hatred and misery? (Whoa yeah)

[Chorus]
And each time I feel like this inside
There's one thing I wanna know
What's so funny 'bout peace, love and understanding?
Ooh, what's so funny 'bout peace, love and understanding?

Мне кажется там законченная история. И любовь не проиграла ни разу.

Так точно. Не пойму, как так получилось, если честно. Если бы и романтическое влечение совпадало бы с сексуальным, то проблемы бы не было такой, я думаю.
Тогда было бы очень просто🙂
Но мы не любим когда просто🙂
Даже если бы я был геем* (коим я себя не считаю, поскольку слабое, но сексуальное влечение, у меня к девушкам есть, как будто стоит какой-то блок, который мешает полностью отдаться) моя проблема не была бы такой сложной, было бы гораздо проще, ведь все аспекты (романт и секс влечение) одинаковы, значит внутреннего противоречия нет, легче на душе с определением себя. Но тут что-то одно: либо менять романтическое влечение к своему полу, либо сексуальное к противоположному.
Ну мы обсуждали что у "геев" есть и романтическое. Обсуждали и то что у мальчиков есть романтическое к мальчикам, я у себя вспомнил что я любил мальчишек, хотел быть как они крутыми. И были у одного мальчика крутые кеды и играл он круто в футбол, был моим кумиром🙂
Просто еще это как то связывается с сексуальным. То есть этот этам гомо влюбленности если затянуть то получим и сексуальное влечение к парням уже. Примерно так мне видится. Но я тут не с влечением к парням. А с представлением чтт я сексуальная девушка и с возбуждением от этого🙂
Склоняюсь я ко второму, лучше уж быть чистым гетеро, нежели чистым радужным*. Почему? Потому что я хочу детей, детей своих, детей с любимым мне человеком, а не из детдома или от суррогатных матерей. Так дело не пойдет
Все про это говорят. Уже набило оскомину если честно.
Типа иметь своих детей - это никому не продашь я думаю и никто не купит и выглядит пипец неубедительно. Словно на конвеере наштамповали : хочу детей. Отцовские чувства прям распирают🙂 отцовский инстинкт.
А как же основной инстинкт?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху