Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что если тебе девушку найти, чтобы тебя также любила, но ты мог и секситься еще с ней?Кажется что только ближе к матери стал. Какая-то обида что-ли. И требование чтобы меня любили и понимали.
Какие-то кракены получились.
Навязчивые мысли.
...хм, я всё же напоминаю про Планы 🙂Нет, по другому было. Я сейчас заново вспоминаю и чувствую. Тот ребенок из сна - он хороший, хороший деточка. А мама - задорная, хулиганистая. А я - какой я. Я тоже хочу быть задорным. Но я не хочу быть как Мурзик. У Мурзика есть недоверие. У того - который хороший деточка - не было недоверия, он просто был - ну тихий, хороший, не взрывной.
А если поменять фокус внимания с «Я плохой» на «Я хороший», ну или «Я нейтральный», «Со мной уже все в порядке», «Мне нет смысла об этом думать (о недостатках)»? И походить так с недельку хотя бы.Я соединен, слеплен с матерью. Я путаюсь там, беру на себя какое-то чувство вины.
А мальчик, я мог ему завидовать. Думать что его любят, ему разрешают больше, я мог хотеть быть как он. Но он был спокойным, но тоже одиноким. Вот почему когда мы были вместе - было лучше.
А я - я странный, разный.
Я не ощущаю себя целостным. Может что-то шизоподобное....
Может дело в том что копировалось все что виделось....
Я смог увидеть, примерно, почувствовать - все иначе нескольно.
От матери правда брал, копировал хорошее. Но и не нужное.
И сколько во мне зависти. Ух....
Мне не хочется чтобы меня любили как ребенкаА что если тебе девушку найти, чтобы тебя также любила, но ты мог и секситься еще с ней?
Или может на танцы групповые, чтобы тактильность с девушками была.
Если творец будет с ранами, то на его творения они будут влиять. имхоА если поменять фокус внимания с «Я плохой» на «Я хороший», ну или «Я нейтральный», «Со мной уже все в порядке», «Мне нет смысла об этом думать (о недостатках)»? И походить так с недельку хотя бы.
У тебя не правильный вектор внимания.
Ты Творец, в первую очередь, а не реакция.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.