• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Вилорович, добрый день. Меня зовут Всеволод, мне 23 года. С 16 лет стра...

Он берет поглубже, потом медленно всасывая оттягивает голову назад, отводя также рукой кожу члена к яйцам. И в конце раздается щелчок, как его губы соскочили с головки члена :))
Круто!:))
Но судя по всему ротик Мурзика яростно атакует член, язычок порхает по стволу, изо рта стекает слюна, а ротик неустанно набрасывается на твёрдый член🙂

Нужно заняться релаксацией и аутотренингом, а то утром уже передернул.

Он берет поглубже, потом медленно всасывая оттягивает голову назад, отводя также рукой кожу члена к яйцам. И в конце раздается щелчок, как его губы соскочили с головки члена :))
Вот кстати глубокая глотка - не умею. А друган был - умел и очень этим гордился :Dle46:

• Like
Реакции: Djon
Круто!:))
Но судя по всему ротик Мурзика яростно атакует член, язычок порхает по стволу, изо рта стекает слюна, а ротик неустанно набрасывается на твёрдый член🙂
Иногда хочется просто, чтобы партнер медленно, с любовью и томным возбуждением в глазах, игрался медленно с членом.
Без спешки, с чувством. Чтобы член стал каменным и вот вот кончит.
А когда мой напор прорвется, не переставала сосать, а медленно с усердием доила ртом, стараясь высосать все до капельки и проглотить.

Иногда хочется просто, чтобы партнер медленно, с любовью и томным возбуждением в глазах, игрался медленно с членом.
Без спешки, с чувством. Чтобы член стал каменным и вот вот кончит.
А когда мой напор прорвется, не переставала сосать, а медленно с усердием доила ртом, стараясь высосать все до капельки и проглотить.
Мы ж не тёлки!!!
🙂
Мы мужиги!!! Прекращай это медленно, шустро, шустро!!!
🙂

• Like
Реакции: Djon
Аа. Еще люблю как мужики кончают видеть- выражение лица таое дибильное. Все де Ирка права насчет мужчин:Dle19:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху