• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Вилорович, добрый день. Меня зовут Всеволод, мне 23 года. С 16 лет стра...

А не наоборот? Все можно сомнению подвергнуть, та же Ксюша с Муром сыпяться только так на вопросах фармы, психиатрии и религии. И все до меня уже написано, и не в их компетенции и много подобного, да и тема может стать на уровне разговоров в курилке. Если тебе нужный вопрос задать - ты тоже спокойно сольёшься, ИМХО. Как и они.
Я не психиатр, не знаком с дейстаием на человека фармы (ты ксиати тоже. Это не один год обучения и твои знания на уровне от антибиотика я дрыщу) и не религиовед.
Касаемо религии - там вообше нет ни одного четкого ответа - так как нет исторических фактов доказывающих наличие богов вообще. Даже динозавров епта - нашли и изучили.

ты ксиати тоже
Психиатрические таблетки более-менее, которые я не пью горстями и не жру как не в себя - как думали некоторые раньше.
не один год обучения и твои знания на уровне от антибиотика я дрыщу
Не отрицаю, ведь меня интересует другая группа препаратов и результат от нее. Максимум, на что могу обратить внимание - это взаимодействие и побочки, группа препов же другая.

Помоему он несовершеннолетний какой то.. Ни сиси ни писи...
Вот австралийские пожарники... Осподи я нимагу я так влюблен! Посмотреть вложение 10617
Ты вроде как девачка чирлидерша, и нимагу какой красивый, я влюбилась🙂
Хотя ты вроде уже ни девствиник. Но фразы такие девственные🙂
Должен уже знать что и куда и что палка о двух концах🙂

• Like
Реакции: Djon
Ты вроде как девачка чирлидерша, и нимагу какой красивый, я влюбилась🙂
Хотя ты вроде уже ни девствиник. Но фразы такие девственные🙂
Должен уже знать что и куда и что палка о двух концах🙂
Ему трепетно хочется прижаться губами к телу этого челика, ласкать его, чтобы этот челик ответил ему тем же. До дрожи в коленях и бабочек в животе 🙂

Ему трепетно хочется прижаться губами к телу этого челика, ласкать его, чтобы этот челик ответил ему тем же. До дрожи в коленях и бабочек в животе 🙂
Трепетно...
Да вы на него посмотрите! Еше скажите нежно и неторопливо...

Да его хочется обеими руками схватить за бубенцы завалить и скакать на нем пока кого нибудь инсульт не разобьет. Шоп в поту, шоп ноги мои у него на плечах аж мотало, шоп до сереневых мух. Шоп весь сидней на балкон покурить вышел
А вы до бабочек до бабочек...

Трепетно...
Да вы на него посмотрите! Еше скажите нежно и неторопливо...

Да его хочется обеими руками схватить за бубенцы завалить и скакать на нем пока кого нибудь инсульт не разобьет. Шоп в поту, шоп ноги мои у него на плечах аж мотало, шоп до сереневых мух. Шоп весь сидней на балкон покурить вышел
А вы до бабочек до бабочек...
Какой ты сочный :))

скакать на нем пока кого нибудь инсульт не разобьет.
Тебе нравится именно чувство наполнения в попке или именно ощущать себя в роли пассива?
Или может чтобы владеть этим мужским телом?
Или наоборот, чтобы тобой пользовались или чтобы эта сила и красота тобой обладала?

Ну или чтобы тобой восхищались и любили?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху