• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...в одной из прошлых жизней моя жена была шаманом 🙂
Который так вошёл в экстаз, что вырвал у себя сердце и принёс в жертву🙂
Ну, так оказалось 🙂
Я не проверял 🙂
Да, а сын был молочницей🙂
Ну дык моя ст сис не говори кем была в прошлой жизни, намекает что кем-то была🙂
Грю ж прям туман какой-то.
Но точно была человеком.
🙂
О подробностях не распространяется почему то🙂
Наверное тайна, или чот стыдное и неприличное🙂
Или оч личное.
Мне не рассказывает, Док. Вот сволочь🙂

Любопытно что возникает вопрос а какого пола в прошлых жизнях😀
Душа воплощается и в м и в ж поле, но имеет склонность к одному из них. Один психиатр явно про-тс сказал что "человек всегда знает какого он пола на самом деле" - мол это знание живет внутри нас.

Душа воплощается и в м и в ж поле, но имеет склонность к одному из них. Один психиатр явно про-тс сказал что "человек всегда знает какого он пола на самом деле" - мол это знание живет внутри нас.
Ну вот ты вчера выкладывал фтма и там было про гендерную идеологию и что есть гендерная идентичность. Что видимо является набором неких качеств человека. Типа врожденных что ли.
Там автор еще делает сравнение что гс уж точно врожденное, это ж сексуальная ориентация и человек в какой то момент ориентацию обнаруживает у себя. Но автор там предлагает типа отделять то что тс настолько же врождена как и гс ориентация🙂
Короче там всё сложно. Не поймешь чо там автор хотел сказать и с чем спорит.

Кстати фтм этот вот

View: https://www.youtube.com/watch?v=sFtZ6JJIwJc

Ну вот ты вчера выкладывал фтма и там было про гендерную идеологию и что есть гендерная идентичность. Что видимо является набором неких качеств человека. Типа врожденных что ли.
Не, не так - идентичность по его словам не врожденна, это решение, которое человек принимает на основании процесса идентификации (сравнения) а вот женственность и мужественность - как качества - врожденны.

Тоже про душу с ст сис.
Она мне мол ты в душу не веришь?
Но я не верю что у души есть физическое воплощение, что её можно измерить и взвесить. Я не верю что душа это чот отдельное.
Поэтому кстати я смотрю на свидетелей души и недоумеваю, они ж буквально научно как Ксюша душу и взвешивают и придают душе физические обрамления что ли.🙂

Ну дык моя ст сис не говори кем была в прошлой жизни, намекает что кем-то была🙂
Грю ж прям туман какой-то.
Но точно была человеком.
🙂
О подробностях не распространяется почему то🙂
Наверное тайна, или чот стыдное и неприличное🙂
Или оч личное.
Мне не рассказывает, Док. Вот сволочь🙂
🙂
Короче - я забыл эту информацию🙂
Уточнил у жены.
Она говорит, что кто-то из нас с Женьком был молочницей, а другой типа ювелира 🙂
...короче - может и я молочница!:))

Но я не верю что у души есть физическое воплощение, что её можно измерить и взвесить. Я не верю что душа это чот отдельное.
Да, это вопрос веры. Поскольку я инженер, у меня есть некоторое сомнение насчет души и реинкарнации в духе "а как это устроено" хотя даже ученые описывали прошлые воспоминания и находили доказательства в архивах. (Гроф например) и тот психиатр который посвятил изучению историй 30 лет.
Ну возможно что если все устроено как Хоффман описывает ("все что вы видите нереально") то наш мир отражение астрального, и душа это "агент реальности" - то есть скажем так - она это ИИ который сидит в компе а тело - это то через что она действует. Тело умирает, ИИ остается в компе. И может выполнять другую задачу.

Не, не так - идентичность по его словам не врожденна, это решение, которое человек принимает на основании процесса идентификации (сравнения) а вот женственность и мужественность - как качества - врожденны.
Бл*дь, как всё сука сложно🙂

Бл*дь, как всё сука сложно🙂
Да не, просто. Вот тот фтм- явно был не герли герл. А скорее девушкой с мужским обьектным мышлением и возможно аспергером. Она подумала - ну куда я такая в женский калашный ряд? Чувствую себя среди обычных девушек в юбочках с брюликами и ветренной головкой как корова с седлом. И решила поменять пол. Тоже-самое в обратную сторону - ну что я за мужчина, маленький, слабый и застенчивый, люблю брюлики и женские штучки и так далее - надо в юбочку и девочкой стать.

Да, это вопрос веры. Поскольку я инженер, у меня есть некоторое сомнение насчет души и реинкарнации в духе "а как это устроено" хотя даже ученые описывали прошлые воспоминания и находили доказательства в архивах. (Гроф например) и тот психиатр который посвятил изучению историй 30 лет.
Ну возможно что если все устроено как Хоффман описывает ("все что вы видите нереально") то наш мир отражение астрального, и душа это "агент реальности" - то есть скажем так - она это ИИ который сидит в компе а тело - это то через что она действует. Тело умирает, ИИ остается в компе. И может выполнять другую задачу.
Ну ст сис еще сказала, что пипец боялась что папа или мама умрут, или дочь. Главный страх у неё. И тут типа вроде разрешила доя себя вопрос смерти через реинкарнацию. Ну там же не умирают, просто перерождаются.
Ну я грю это наверное её индивидуальные особенности. А ваще я конечно щас смотрю и ведь если со ст сис поговорить то там много мистики какой-то и мифов что ли. Ток не говори что это типа женское🙂 мои систерсы не женщины, ну в широком смысле, они систерсы🙂
Просто такие особенности я думаю не случайны, то есть попытка объяснить и понять через чот потустоонее, когда нет возможности до инфы, скажем запрещена инфа, запертики. И ваще те кто вдаются еще в такие дали то такое чувство что они хотят всё контролировать что ли. Иначе нахера про прошлые жизни ваще думать. Какие-то маньяки контроля скорее всего.
У христиан вот ништяк - есть Бог, он самый умный, самый самый, а вы просто твари🙂
И не нужно головку свою забивать всякой хернёй🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху