• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Научные основания психотерапии

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Но заперт же все равно не абсолютный. Я могу пробежать и на красный свет, особенно если машин нет, и если нет рядом гибдд. Я дурочка пробежала как-то на красный свет перед гаишниками, и при этом машин не было. Так меня остановили и штраф выписали. Формально к делу они подходят. Даже если машин нет, все равно нельзя переходить дорогу.
... именно🙂
Запрет становится не абсолютным, когда он находится в сознании:))
А вот ежели не осознаётся...это как скорпиона предложили съесть🙂
Или этих ...мух/ личинок, чем пугают СМИ🙂

... именно🙂
Запрет становится не абсолютным, когда он находится в сознании:))
А вот ежели не осознаётся...это как скорпиона предложили съесть🙂
Или этих ...мух/ личинок, чем пугают СМИ🙂
То есть запрет связан с мистификацией, как квантовая механика, квантовая теория поля или теория струн? А я ,кстати, теорию струн изучаю, теперь коллег буду пугать, что я ее знаю.

То есть запрет связан с мистификацией, как квантовая механика, квантовая теория поля или теория струн? А я ,кстати, теорию струн изучаю, теперь коллег буду пугать, что я ее знаю.
Без понимания - мистичность неизбежна, вероятно :))

Без понимания - мистичность неизбежна, вероятно :))
Ну да. Но моя мотивация не только понимание, но и моральный долг. Я не чувствую что у меня будет право называться кандидатом физико математических наук, если я теорию струн не знаю. Я не понимаю аспирантов, которые уравнение Шредингера на память не помнят. Про уравнение Дирака молчу.

Ну да. Но моя мотивация не только понимание, но и моральный долг. Я не чувствую что у меня будет право называться кандидатом физико математических наук, если я теорию струн не знаю. Я не понимаю аспирантов, которые уравнение Шредингера на память не помнят. Про уравнение Дирака молчу.
Не спорю.
Просто напоминаю. что перфекционизм может быть безграничным, а может иметь разумные рамки 🙂
Безопасности для 🙂

Не спорю.
Просто напоминаю. что перфекционизм может быть безграничным, а может иметь разумные рамки 🙂
Безопасности для 🙂
Теория струн предсказывает существование многих частиц, которые еще не обнаружены, даже в андронном коллайдере (гравитоны, аксионы, тахионы, куча частиц, связанных с суперсимметрией)...А в других областях науки подобное есть? Предсказывают ли биологи существование новых животных, которых нигде еще не обнаружили? Или просто у биологов нет теории, на основе которой они могут предсказывать существование новых видов? А сексологи предсказывают существование новых видов парафилий, сексуальностей, еще не описанных? Есть в сексологии аналог суперсимметри, кстати. Для электрона есть сэлектрон (близнец электрона, но являющийся бозоном). А в сексологии для каждой филии есть ауто-аналог. Гинефилия -- аутогинефилия. Для зоофилии есть аутозоофилия и так далее. Но все равно четкой теории, как у физиков, нет. На основе теории струн можно делать предсказания относительно свойств частиц. Например, гравитон. Его масса 0, спин 2. А сексологические теории так описывать новые виды сексуальности не могут. Биологи тоже не имеют представления, какие есть другие виды, живущие, скажем, где-нибудь в галактике Андромеда. Нет общей теории жизни, накладывающей ограничения, какие формы жизни могут быть, какие не могут быть.

А сексологи предсказывают существование новых видов парафилий, сексуальностей, еще не описанных?
Нужна Периодическая система парафилий Мостовского, чтобы заполнить пробелы😀
Ну вдруг Доку как приснится периодическая система парафилий🙂

Не спорю.
Безопасности для 🙂
Кстати, Док. Я не могу писать в своей личной теме. Я думала меня отлучили от гендерной темы, где страсти кипели про маму, психоанализ и пр. Или движок форума позволяет блокировать только по разделам, а не по темам?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху