• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну вот мне и 31 🙂
Настроение хорошее, работаю сегодня до вечера.
Еще и зп пришла.
Скоро очень вкусные конфеты приедут. Обожаю их.

Очень сытные и вкусные.
Ты уже перестал извращениями заниматься? А то смотри - сначала дрочишь на мальчков а потом дрючат тебя, я в гендерной теме написал.
Скука, стыд, стеснение, страх, позиция жертвы (хотя с АД она стала меньше на много, меньше стал себя жалеть), пассивность, отсутствие инициативы, особенно для заведения отношений.
Типа я не такой хорош, смысл мне добиваться, все равно отвергнут и все равно не понравлюсь. Пусть сами напрашиваются познакомиться. С этим человеком тогда и буду строить отношения, так как я уверен, что я этому человеку нравлюсь.
Такие мысли приводят к тому что потом попу будешь давать, типа хоть кто-то меня хочет.

Ну вот мне и 31 🙂
Настроение хорошее, работаю сегодня до вечера.
Еще и зп пришла.
Скоро очень вкусные конфеты приедут. Обожаю их.

Очень сытные и вкусные.
О, поздравляю, круто!!!:))
Здоровья Вам, душевного и телесного!
И чтобы - и хотелось, и моглось, и было достаточно счастья, примерно по горлышко!🙂
1000156260.webp

Ты уже перестал извращениями заниматься? А то смотри - сначала дрочишь на мальчков а потом дрючат тебя, я в гендерной теме написал.

Такие мысли приводят к тому что потом попу будешь давать, типа хоть кто-то меня хочет.
Что-то на необоснованном :))

Indigo кстати, в твоем сообщении я больше вижу стёб и попытку задеть, чем помощь, на самом деле 🙂
...и чем поздравление с ДР 🙂
ИМХО.
Возможно - можно попросить пояснения у автора возможного стёба?

Indigo кстати, в твоем сообщении я больше вижу стёб и попытку задеть, чем помощь, на самом деле 🙂
Не, я серьезно. Просто в двух словах. Точнее предложениях. И с Днем Рождения! Спешил и что тебе 31 не прочитал сразу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху