• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
"То есть причина, по которой многие женщины являются плохими кандидатами для хороших отношений, не в том, что они изначально «сломаны», а в том, что их обучили чудовищному поведению другие мужчины в их жизни — скорее всего, их отцы или бывшие партнёры", чо, опять М виноваты? Почему я не удивлён?
Приписывание чудовищного поведения мужчинам, или евреям, подобно назначению "козлом отпущения", по-моему!

Вы делали больно человеку не от лица психиатрии, а от лица науки.
Именно. Если чел поливает помоями определенное лечение - получит по шапке. Это обратная связь. Это как если бы я у Ксюши забрал компы и дал ей коробку с комплектующими прямиком из помойки. А если щас ей комп для работы нужен и нет времени на сборку? Вот-вот. Ну а чо, она ж говорит что "не моя компетенция и ищите сами, уже все есть в сети" и пусть делает то о чем говорит. А я говорю по двум причинам. Первое - на форуме особо нет адекватной обратной связи и признания ошибок. Второе - двойные стандарты и наезды на уязвимую группу людей. На онкобольных, диабетиков и людей с гормональной терапией она не залупается, ибо знает - тронет онкобольного и ей самой в башке дыру пробьют и нарастят сверлением после. А психбольных фиг кто защитит и им прилетает, непорядок...

Именно. Если чел поливает помоями определенное лечение - получит по шапке. Это обратная связь. Это как если бы я у Ксюши забрал компы и дал ей коробку с комплектующими прямиком из помойки. А если щас ей комп для работы нужен и нет времени на сборку? Вот-вот. Ну а чо, она ж говорит что "не моя компетенция и ищите сами, уже все есть в сети" и пусть делает то о чем говорит. А я говорю по двум причинам. Первое - на форуме особо нет адекватной обратной связи и признания ошибок. Второе - двойные стандарты и наезды на уязвимую группу людей. На онкобольных, диабетиков и людей с гормональной терапией она не залупается, ибо знает - тронет онкобольного и ей самой в башке дыру пробьют и нарастят сверлением после. А психбольных фиг кто защитит и им прилетает, непорядок...
Да хоть от лица Бога кто-то будет лить помои на определенную группу, хоть душевнобольных, хоть палестинцев или евреев, я выступаю против таких наездов!
На уязвимых легче ругаться, и со школы уязвимых часто гнобят!
У меня лично кулаки чешутся на гнобящих!

Да хоть от лица Бога кто-то будет лить помои на определенную группу, хоть душевнобольных, хоть палестинцев или евреев, я выступаю против таких наездов!
Вот бы таких людей было больше. Спасибо что вы есть.

Отвечу еще. Девушки набрасывались на девушек? Или Ж не люди?
...приводил, вроде во Львах, как девушки набрасываются 🙂
В том числе голые🙂
Ну и беготня по улице голым с набросом на других - это либо от жестких стимуляторов или от течения болячки, такого злокачественного. Это если отбросить штампы киношные и бытовые, болтовню на тему психиатрии как в курилке и отношения к этому на отмахнись.
...или от неправильного бросания лекарств, у Злого Доктора этих историй... достаточно.

А чо на трахе все завязано? Общий вопрос, не конкретно к тебе. Я помню термин, типа motherly gf - парень воспринимает девушку как материнскую фигуру. Не в плане обслуги и обязанностей, пожрать и постираться и самому можно. Но больше про принятие и взаимную заботу. Такая вот picture perfect семья получается.
...очень часто завязано, кстати да!
Факт, спасибо!
Почему?
А это ...больной вопрос для многих подростков в любом возрасте🙂

А с остальным норм? Или дело только в пространствах? Я чесслово не догоняю.
...туалет критичен видимо - некая зона интимности , в которую может зайти _ посторонний_.
Не важно даже какого пола внешне 🙂
Если на нем стоит Флаг угрозы, даже потенциальной.
Грубо - нам уважаемая Жужу это показывала зримо.
То, что сидит в сознании/ подсознании немалого числа девушек. Что мужчины генетически опасны, педофиличны и вообще🙂
А ежели девушка чего творит, это другое, понимать надо!🙂

Первое - обратную связь создаём мы сами 🙂
В этот раз вроде она ...включилась, спасибо Индиго?
Второе - двойные стандарты, это факт.
Как там...наши отважные милые монстры против ихних негодяев- психопатов!🙂
При этом психопатом называется тот, кто не монстр🙂
Не свой, так воспринимается...
Я, напомню, против разделения🙂
Мол ТС направо, ГС налево, монстры прямо 🙂

На уязвимых легче ругаться, и со школы уязвимых часто гнобят!
У меня лично кулаки чешутся на гнобящих!
...это называется " неравнодушный человек", норм!
Важно не уйти в крайность и не как Грета Т. приклеивать себя к дороге или бензозаправке 🙂
Имхо тут лучше принцип " необходимо и достаточно":))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху