Котик
Practice what you're preaching
От последних отказались. Койкоместа есть и мощные лекарства тоже.Я за санитаров и смирительные рубашки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От последних отказались. Койкоместа есть и мощные лекарства тоже.Я за санитаров и смирительные рубашки.
Борь, сексуальность в чистом виде - это сунул-вынул-почесал. Сексуальность в социализированном виде - это адаптация, притом к любым нормам, заданным обществом и условно "партией". Миллионы или даже миллиарды людей живут без инцеста, без мысли о нем или хотя бы без его "обсасывания" и никак их сексуальное взаимодействие от этого не страдает. Тот, кто хочет в темноте в миссионерской - находит себе человека и делает то, что нужно. Тот, кто хочет групповуху - находит себе ее и делает. Один с другим может никогда не пересекаться и проблемой это никогда не будет. Проблема начнется в двух случаях - когда первый второго (или наоборот) начнет учить и клеймить. Или когда у кого-то из них нет возможности реализовать свое сексуальное желание.This.
А еще если кто хорошо понимает про сексуальность то ты как на ладони.
Слава Богу, чтт таких понимающих сексуальность так мало, просто слава Богу!!!🙂
![]()
...это про данные выводы:Опять конфабуляция.
...логично, что есть есть Эдипов комплекс, то данный приём вполне сработает.Зачем ты такие вопросы задаешь? Зачем ты выше написал, что филику "надо научиться трахать маму" чтобы гетеро стать или с "Эдипом работать"? С какой целью ты это пишешь?
...в лечении Эдипа?Какой успех у психоанализа в лечении парафилий? 0?
...тут GIGO, имхо.Клинические испытания современные покажи, в том числе на безопасность. Ты вообще не заботишься о благоболучии других людей. Просто проталкиваешь слепо старую теорию со своими проекциями и ассоциациями.
...это да.То есть тебя ничего нельзя спросить? Если у меня спросят как я к маме отношусь, я спокойно отвечу. Но твоя реакция на вопрос сама по себе ответ.
...хм, а давайте цитаты 🙂Нельзя спросить. Тебе нельзя. Всем остальным можно. Тебе нельзя. Потому что ты себя дискредитировал. Полностью. У тебя руки по локоть в крови. Можно почитать что ты писал на овере 10 лет назад, 15 - 16 лет назад.
...обобщения 🙂И опять психоанализа, мама, Эдип. Сколько можно. Это себя дискредитировало все.
...выводы из обобщений? 🙂И на этом фоне у людей идет дезадаптация, ухудшение состояние. А ты все в одно и ту же точку бьешь.
...так. тут вроде разумно.В общем, я тебя в игнор ставлю, лезь в мозг кому-нибудь другому.
...а, на эту тему, про "забыть всё!" - статья тоже есть 🙂Вот Борю психоанализируй. Но дождешься, что и он тебя на три буквы пошлет. Все, в игнор. Не хочу тебя видеть, слышать, думать о тебе. Предаю тебя забвению.
Просто не с позиции малыша....хм, а давайте цитаты 🙂
Я там был, и не помню такого ...мясника 🙂
...обобщения 🙂
См.тему Данте, велком 🙂
...выводы из обобщений? 🙂
Класс! 🙂
...да, фраза не универсальная, типа "всех одной фразой лечить!" 🙂🙂
Маму не трахнешь хорошо работает на тех кто шлюху трахнет🙂
На них и надо эту фразу обкатывать🙂
Она собсна для них и придумана.
Тут и маму не трахнешь и девушку не трахнешь и шлюху не трахнешь🙂
При чем тут маму не трахнешь если ваще никого не трахнешь?!
Вот будем девушек трахать тогда и бум спрашивать трахнешь ли маму🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.