dok34.ru
Moderator
...это да.То есть тебя ничего нельзя спросить? Если у меня спросят как я к маме отношусь, я спокойно отвечу. Но твоя реакция на вопрос сама по себе ответ.
Но - чтобы это понять...требуется созреть, имхо 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...это да.То есть тебя ничего нельзя спросить? Если у меня спросят как я к маме отношусь, я спокойно отвечу. Но твоя реакция на вопрос сама по себе ответ.
...хм, а давайте цитаты 🙂Нельзя спросить. Тебе нельзя. Всем остальным можно. Тебе нельзя. Потому что ты себя дискредитировал. Полностью. У тебя руки по локоть в крови. Можно почитать что ты писал на овере 10 лет назад, 15 - 16 лет назад.
...обобщения 🙂И опять психоанализа, мама, Эдип. Сколько можно. Это себя дискредитировало все.
...выводы из обобщений? 🙂И на этом фоне у людей идет дезадаптация, ухудшение состояние. А ты все в одно и ту же точку бьешь.
...так. тут вроде разумно.В общем, я тебя в игнор ставлю, лезь в мозг кому-нибудь другому.
...а, на эту тему, про "забыть всё!" - статья тоже есть 🙂Вот Борю психоанализируй. Но дождешься, что и он тебя на три буквы пошлет. Все, в игнор. Не хочу тебя видеть, слышать, думать о тебе. Предаю тебя забвению.
Просто не с позиции малыша....хм, а давайте цитаты 🙂
Я там был, и не помню такого ...мясника 🙂
...обобщения 🙂
См.тему Данте, велком 🙂
...выводы из обобщений? 🙂
Класс! 🙂
...да, фраза не универсальная, типа "всех одной фразой лечить!" 🙂🙂
Маму не трахнешь хорошо работает на тех кто шлюху трахнет🙂
На них и надо эту фразу обкатывать🙂
Она собсна для них и придумана.
Тут и маму не трахнешь и девушку не трахнешь и шлюху не трахнешь🙂
При чем тут маму не трахнешь если ваще никого не трахнешь?!
Вот будем девушек трахать тогда и бум спрашивать трахнешь ли маму🙂
...уточню - это тем, кому это надо 🙂Ты точно хочешь туда лезть к маме? Посмотри на Ксюшу. Лучше с Доком, я пас.
...да, верно - в прошлом времени, коллега!Ну поскольку я Арвен воспринимал мамой бессознательно (неразрешенный эдип) (а я-же "дети" как Ксюша говорит) а маму не трахнешь, то однажды я это осознал, и пришлось говорить себе что трахать маму полезно и приятно 🙂
...и форум тут ...подсвечивает то, что мы не видим.This.
А еще если кто хорошо понимает про сексуальность то ты как на ладони.
Слава Богу, чтт таких понимающих сексуальность так мало, просто слава Богу!!!🙂
![]()
...а про кого она не сказала? 🙂МинГо сказала, что ты психопат.
Ошибка. В исходных условиях задачи 🙂И у тебя нет эмпатии,
...вывод, основанный на верных исходных данных мы называем GIGO. верно?ты будешь как самосвал ехать со своими мамами, Эдипом, Фрейдом, снося все вокруг.
...э нет 🙂Если бы была эмпатия, ты бы чувствовал человека, красные флаги.
На основе GIGO - принимается решение.А так только силу против тебя применять остается.
...да, бабушка В! 🙂И ты не изменишься.
...вроде Вы и конец света предсказывали, в далёком году? Круто!Ты так и будешь жить, ища новые и новые жертвы, чтобы им разрушать жизнь. Поскольку ты слаб, то ты будешь искать социально уязвимых людей в качестве своих потенциальных жертв и им промывать мозги. У них нет сил, чтобы сказать нет, и оно будут попадать в поле твоего влияния.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.