• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
This.
А еще если кто хорошо понимает про сексуальность то ты как на ладони.
Слава Богу, чтт таких понимающих сексуальность так мало, просто слава Богу!!!🙂
:Dle63::Dle63::Dle63:
Борь, сексуальность в чистом виде - это сунул-вынул-почесал. Сексуальность в социализированном виде - это адаптация, притом к любым нормам, заданным обществом и условно "партией". Миллионы или даже миллиарды людей живут без инцеста, без мысли о нем или хотя бы без его "обсасывания" и никак их сексуальное взаимодействие от этого не страдает. Тот, кто хочет в темноте в миссионерской - находит себе человека и делает то, что нужно. Тот, кто хочет групповуху - находит себе ее и делает. Один с другим может никогда не пересекаться и проблемой это никогда не будет. Проблема начнется в двух случаях - когда первый второго (или наоборот) начнет учить и клеймить. Или когда у кого-то из них нет возможности реализовать свое сексуальное желание.

А когда реализует, знаешь что?
Сразу мигом слетит парафилия...

Шутка. Ничего не изменится. Также как у наркомана от дозы...

..попробую осилить непрочитанное мной.
Опять конфабуляция.
...это про данные выводы:
"На основании этого я делаю вывод, что у тебя сильное влечение к смерти, плюс стремление нарушать границы, стремление мучить людей, сверлить дыры и пр."
..собственно я это называю GIGO, но есть ли разница по сути? 🙂

Зачем ты такие вопросы задаешь? Зачем ты выше написал, что филику "надо научиться трахать маму" чтобы гетеро стать или с "Эдипом работать"? С какой целью ты это пишешь?
...логично, что есть есть Эдипов комплекс, то данный приём вполне сработает.
А для чего же ещё? 🙂
Да, как и в других случаях - речь идёт не о реальной маме, Марфе Петровне, а о той. что в голове связалась с женским образом, например.
Как у уважаемого форумчанина Д, например.

Какой успех у психоанализа в лечении парафилий? 0?
...в лечении Эдипа?
Этого успеха полно, насколько я помню.
Другое дело, что многим другим людям, у кого Эдипа нету - это не требуется 🙂
Вы желаете одноходовку и чудо-таблетку? 🙂
Одну от всего?
Клинические испытания современные покажи, в том числе на безопасность. Ты вообще не заботишься о благоболучии других людей. Просто проталкиваешь слепо старую теорию со своими проекциями и ассоциациями.
...тут GIGO, имхо.
Кто о ком заботится - предполагает либо телепатию, которая лженаука, либо исповедь как на духу, а не гипотезы 🙂
ИМХО

Нельзя спросить. Тебе нельзя. Всем остальным можно. Тебе нельзя. Потому что ты себя дискредитировал. Полностью. У тебя руки по локоть в крови. Можно почитать что ты писал на овере 10 лет назад, 15 - 16 лет назад.
...хм, а давайте цитаты 🙂
Я там был, и не помню такого ...мясника 🙂

И опять психоанализа, мама, Эдип. Сколько можно. Это себя дискредитировало все.
...обобщения 🙂
См.тему Данте, велком 🙂
И на этом фоне у людей идет дезадаптация, ухудшение состояние. А ты все в одно и ту же точку бьешь.
...выводы из обобщений? 🙂

В общем, я тебя в игнор ставлю, лезь в мозг кому-нибудь другому.
...так. тут вроде разумно.
Но видимо обещание игнорить было лишь словами 🙂
Вот Борю психоанализируй. Но дождешься, что и он тебя на три буквы пошлет. Все, в игнор. Не хочу тебя видеть, слышать, думать о тебе. Предаю тебя забвению.
...а, на эту тему, про "забыть всё!" - статья тоже есть 🙂
Но игнор - пожалуйста.
Почему не выполнили, собственно?

Прорвемся, опера!
...хм, а давайте цитаты 🙂
Я там был, и не помню такого ...мясника 🙂

...обобщения 🙂
См.тему Данте, велком 🙂

...выводы из обобщений? 🙂
Просто не с позиции малыша.

🙂
Маму не трахнешь хорошо работает на тех кто шлюху трахнет🙂
На них и надо эту фразу обкатывать🙂
Она собсна для них и придумана.
Тут и маму не трахнешь и девушку не трахнешь и шлюху не трахнешь🙂
При чем тут маму не трахнешь если ваще никого не трахнешь?!
Вот будем девушек трахать тогда и бум спрашивать трахнешь ли маму🙂
...да, фраза не универсальная, типа "всех одной фразой лечить!" 🙂
Но в своей нише имхо - годится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху