• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну поскольку я Арвен воспринимал мамой бессознательно (неразрешенный эдип) (а я-же "дети" как Ксюша говорит) а маму не трахнешь, то однажды я это осознал, и пришлось говорить себе что трахать маму полезно и приятно 🙂
...да, верно - в прошлом времени, коллега! :))
Решение возможное.
Другой вариант - осознать, что девушки не мама, то для ..соседней темы 🙂
А мужчины - не Бабушка Д 🙂
Работают оба, имхо

This.
А еще если кто хорошо понимает про сексуальность то ты как на ладони.
Слава Богу, чтт таких понимающих сексуальность так мало, просто слава Богу!!!🙂
:Dle63::Dle63::Dle63:
...и форум тут ...подсвечивает то, что мы не видим.
Ну - ежели не стараться закрывать глазки на подсвеченное, и не пытаться "забыть всё" 🙂

МинГо сказала, что ты психопат.
...а про кого она не сказала? 🙂
Про меня - точно говорила, периодически.

И у тебя нет эмпатии,
Ошибка. В исходных условиях задачи 🙂
ты будешь как самосвал ехать со своими мамами, Эдипом, Фрейдом, снося все вокруг.
...вывод, основанный на верных исходных данных мы называем GIGO. верно?
Если бы была эмпатия, ты бы чувствовал человека, красные флаги.
...э нет 🙂
Флаги разного цвета Индиго точно чувствовал, имхо.
А вот ...невидимые, подразумеваемые флаги - может не видеть.
Не собака, чуять носом невидимое 🙂
А так только силу против тебя применять остается.
На основе GIGO - принимается решение.
Будет ли оно верным?...хм 🙂
И ты не изменишься.
...да, бабушка В! 🙂
перелогиньтесь, пожалуйста! 🙂
Ты так и будешь жить, ища новые и новые жертвы, чтобы им разрушать жизнь. Поскольку ты слаб, то ты будешь искать социально уязвимых людей в качестве своих потенциальных жертв и им промывать мозги. У них нет сил, чтобы сказать нет, и оно будут попадать в поле твоего влияния.
...вроде Вы и конец света предсказывали, в далёком году? Круто!
🙂

Ну мне просто интересны психопаты. Я просто в реале таких встречала очень редко, которые едут, как самосвалы, снося все на своем пути, причем это десятилетиями длится. Уже много жизней человеческих разрушено от психоанализа. Такие как Николоси, которые выстраивали мужскую id парафиликам, умерли, в их дело уже почти никто не верит. Но есть такие психопаты, как ты, которые идут вперед, как танк. Видимо, этот психоанализ, конверсионка, репаративная терапия, тебе интересны не как теории, а как средство давить инаковых людей на танке. Ты же их еще презираешь, и у тебя очень ригидное представление о норме. У тебя вообще психика очень ригидная.

И против танков надо использовать противотанковые средства. Доброту, эмпатию они не понимают.
...тут просто GIGO 🙂
У кого в руках молоток - везде видит гвоздики (с) 🙂

Смотрю в зеркало. Идет в 2009 год. Смотрим, что пишет Индиго на овере. Там он трансвеститу (они его так обозначили) рассказывает про маму, про Эдип, отделение, инцест. Я в 2009 году этим не занималась. Я вообще никому ничего не рассказывала, и вылечить никого не пыталась. Я тогда изучала компьютерные науки.

Далее смотрим. Переносимся на 7 лет вперед. Смотрим, что пишет Индиго. Уже мне здесь и тут на овере. Мама, инцест, психоанализ, отделение.

И через 9 лет, в 2025 лет опять все повторяется. Сколько это можно терпеть? И скольким людям я так голову промывала? Zero. Если кто-то от меня заболел, кто-то от меня наложил руки, то скажите, кто, я буду это искупать. Но в этом плане я чиста, и не надо меня пачкать психиатрией и психотерапией, такими кровавыми сферами. Я пострадала от них, да. Но я никого в психиатрии и психотерапии не закрывала, ни чьи души я таким пыткам не подвергала. Так что в этом плане я чиста.
Хм 🙂
Идёт прошлый век, придумали антибиотик, и лечат разные ангины, пневмонии.
Идёт 2007 год - придумывают те же антибиотики, лечат те же пневмонии с ангинами.
И через годы, в 2025 году - тоже антибиотики, негодяи придумывают и ими лечат! 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху