• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

я хвалю мастерство их воеводы. От души хвалю. А Дибурд вдруг берет и краснеет, как институтка. Ну что ж, у меня не только сильный, но и скромный воевода!
— Конунг, — тут же подскакивает Мавра, вся возбужденная, потряхивая секирой
...стеснение - норм.
Как и активность Мавры🙂

Лакомка всегда со мной на одной волне. Единственная из моих жен, кто понимает меня с полуслова. Она знает, когда стоит высказать мнение, а когда лучше промолчать. И в то же время всегда готова подорваться, чтобы я не наделал глупостей из-за своей импульсивности
...кто изначально понимает 🙂
А остальные - только учатся.
Норм :))

Хе, было бы за что. Да мне просто выгодно это, чувак. Хотя нет, не просто. В мире слишком много говна, чтобы ещё и самому себе позволять роскошь быть говёным
... согласен, коллега!

Да пошла она в бездну со своей настоящестью.
...ага!🙂
Видите, не видя контекста - выводы делаете 🙂
А там - к ней грязно приставал местный бандит. И она его отшила, послала нах.
Да, словами, которые понятны данному бандиту🙂

Мне противна эта тема с доказыванием и настоящестью. Контекст даже не важен.
... кажется, что не важен 🙂
Если Вам надо послать, Вы станете выбирать исключительно парламентские выражения?
Или, Вы ассоциируете себя с похотливым бандитом, которого обозвали?😉

Подожди-ка, Иван, ты что, в новом теле ещё ни разу? Как так? Да по тебе же половина служанок сохнет!
— Но просто я же не человек, — оправдывается он. — Да и как я мог, шеф, твоих служанок портить?
Во даёт! А стоит сказать, что женщины, правда, заглядываются на новый серый эльфийский фейс Ваньки. А он, дурак, терпит.
— Ну портить не надо. Одну бы выбрал себе на постоянку, — замечаю и, подумав, добавляю: — Ну или двух.
Ещё немного пообщавшись с Дубным, понимаю, что вся проблема в робости. Иван долго находился в социальном вакууме и отвык от общения с противоположным полом. Что ж, мы это дело быстро исправляем
...🙂 гетеро, однако, но без социализации...пока что 🙂

Приодетый Ратвер блистает и сверкает под музыку оркестра. Он почуял запах Истинной, а потому старается показать все танцевальные движения, на
которые способен. Он кружит Элизсру, наклоняет её, изгибается вместе с ней и пытается обратить на себя внимание Истинной. Любуйся мной! Желай меня! Но она смотрит лишь на грёбаные стейки.
— Посмотри же на меня! — тихо рычит оборотень. — Дура тупая!
— Зачем же обзываться? — Элизсра принимает оскорбление на свой счёт.
— Заткнись! — рявкает Ратвер.
Испугавшись, принцесса-дроу случайно оступается и попадает каблуком прямо на носок Ратвера.
— Твою же-е-е мать! — яростно орёт оборотень на весь зал. — Смотри, куда топаешь, коза кривоногая!
И в этот миг Истинная оборачивается к танцполу и крутит пальцем у виска
...🙂 когда ну очень решил понравиться 🙂
Под действием _ сверхценной_ идеи про Истинную пару для себя 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху