• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Там _ детская_ картина мира, верно?
Не увидел... Пока буду бить по теме принятия. Ну, как вот я вчера сказал что - мне лучше получить рак, чем общаться с определенным человеком. Вот вообще везде, где нужно мне будет. Потому что... Это либо меняет в хорошую сторону, либо ломает человека. На многое смотришь по-другому. Поэтому я и говорил, что - неплохо бы так повеселился, будь у меня возможность влиять на здоровье и состояние людей. Надоела эта беспомощность, что меня трогают и я ничо не могу сделать или ответить - ну у других карт-бланш на это. И надоело отсутствие обратной связи и наличие неравенства.
И взрослый - это тот, кто уже умеет корректировать и менять детские представления о мужской/женской роли, например.
Это похоже на то, что сделать 10 шагов в сумме. Свои 5 я давно сделал, а другая сторона - нет. В этом и проблема. Про коррекцию я написал выше. Хотелось бы "ломать" повредивших меня так, чтобы из этого вышло что-то хорошее. Я вам рассказывал, что было до ноября 2024 года как сошлись с Иксом и как мы с ним общались. С моей и его стороны - оба хорошо "поломали" друг друга. Можно было вообще забить на все и не взаимодействовать, а потом разойтись. В итоге был другой исход - поговорили, помирились, что-то поняли и щас норм общаемся. Поэтому я могу быть такой врединой, когда Мур пишет про "мнения", Арвен про "взросление" и другие про свои темы, как вы про книги Леви. Я не угарнуть пишу в ответ на пост про антипсихиатрию типа - ну окей, не будет ее и таблеток и что другим тогда делать? Или про взросление - про чо это вообще, чо это так заезженно. Или про тему веры. Хочется диалога и поиска решений, а не пустых звуков. В итоге получаю, что "не моя компетенция и все уже сказано" или "да мне пох, это как разговоры о погоде". Интересно, а другое будет? Если Спутник влепит мне предупреждения за мат - я вам список постов скину с похожими от других и будет диспут. Ибо в бую я это все видал.

Последнее редактирование:
Хех, став мамой я стала без зазрения совести творить то, что было как-то не по возрасту. Всегда можно списать nа то, что я с ребёнком играю) например можно петь в голос na улице))
...наше детское 🙂
1000155950.webp
...кстати, это не девочкино. Став папой, я тоже песни пел в голос на улице :))

Не увидел... Пока буду бить по теме принятия. Ну, как вот я вчера сказал что - мне лучше получить рак, чем общаться с определенным человеком. Вот вообще везде, где нужно мне будет. Потому что... Это либо меняет в хорошую сторону, либо ломает человека. На многое смотришь по-другому. Поэтому я и говорил, что - неплохо бы так повеселился, будь у меня возможность влиять на здоровье и состояние людей. Надоела эта беспомощность, что меня трогают и я ничо не могу сделать или ответить - ну у других карт-бланш на это. И надоело отсутствие обратной связи и наличие неравенства.

А если обратная связь есть, но не такая чёрно белая?
Где можно просто сказать, что не хочу с этим типом общаться, например.

Это похоже на то, что сделать 10 шагов в сумме. Свои 5 я давно сделал, а другая сторона - нет. В этом и проблема.
...или проблема в том, что шаги идут не в ту сторону?
Про коррекцию я написал выше. Хотелось бы "ломать" повредивших меня так, чтобы из этого вышло что-то хорошее. Я вам рассказывал, что было до ноября 2024 года как сошлись с Иксом и как мы с ним общались. С моей и его стороны - оба хорошо "поломали" друг друга. Можно было вообще забить на все и не взаимодействовать, а потом разойтись. В итоге был другой исход - поговорили, помирились, что-то поняли и щас норм общаемся.
Да, тут вариант годный, имхо
Поэтому я могу быть такой врединой, когда Мур пишет про "мнения", Арвен про "взросление" и другие про свои темы, как вы про книги Леви.
...и можете быть интересным классным собеседником 🙂
Я не угарнуть пишу в ответ на пост про антипсихиатрию типа - ну окей, не будет ее и таблеток и что другим тогда делать? Или про взросление - про чо это вообще, чо это так заезженно. Или про тему веры. Хочется диалога и поиска решений, а не пустых звуков.
...надо ли при этом адаптировать свои слова/ шаги к собеседнику?
Или кажется надёжнее, когда Вы свою часть выпалили, но дошла она до него или нет - Вас уже не колышет?
В итоге получаю, что "не моя компетенция и все уже сказано" или "да мне пох, это как разговоры о погоде". Интересно, а другое будет?
...а будут ли другие аргументы?
Не столь чёрно белые?🙂

Если Спутник влепит мне предупреждения за мат - я вам список постов скину с похожими от других и будет диспут.
Не мне, а на форум, точнее.

Где можно просто сказать, что не хочу с этим типом общаться, например.
И что, шугаться от него постоянно? Док, рак хотя бы ясен и ты понимаешь что с той или иной вероятностью - он может значительно подпортить жизнь тебе, если есть. У людей на лице не написано, будет ли он тебе причинять вред или нет.
Или кажется надёжнее, когда Вы свою часть выпалили, но дошла она до него или нет - Вас уже не колышет?
Я изначально адаптирую же.
...а будут ли другие аргументы?
Это уже у них надо спрашивать, аргументы не мои ж.
Не мне, а на форум, точнее.
Хорошо, список у меня есть. Будет прецедент - скину.

И что, шугаться от него постоянно?
Нет, конечно.
От нежелательного общения жизнь отводит сама. Либо Бог, я не в курсе.
Док, рак хотя бы ясен и ты понимаешь что с той или иной вероятностью - он может значительно подпортить жизнь тебе, если есть.
....Вы такого хорошего мнения об этих людях?🙂
В смысле - не не доходит до них, что это.
На самом деле.
Тупо, но факт.
Даже когда онко уже есть, по анализам например.

У людей на лице не написано, будет ли он тебе причинять вред или нет.
Взгляд, рисунок поведения - многое могут сказать, имхо.
Обычно это и называют " написано на лице".
Я изначально адаптирую же.
...не так, что поймёт, сорри.
Пьющий, которому говорят, что он посадил печень и срочно бросать надо пить - отмахивается...как будто не слышит, не верит...
Это уже у них надо спрашивать, аргументы не мои ж.
...так спрашиваем, более спокойно? 🙂

Хорошо, список у меня есть. Будет прецедент - скину.
Ок!

Я спрашивал, ничо не отвечали. Что Мур в теме веры, что Ксюша в теме психиатрии. Слив.
... возможно слив.
А может и нет, я всё же получил ответы, сначала.
Мур, понятно, действует безапелляционно🙂 всё же просто и ясно🙂
И может то, что ему кажется таким очевидным - не комментировать.
Как вариант.
А может быть и нет 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху