• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Док, иногда бывают боли в промежности ноющие, как будто бы там что-то застряло после мочеиспускания.
Вот, например, сижу на кресле, встану и быстро пойду. В этот момент, как будто что ли перенапрягаю промежность и такая тянущая боль, которая постепенно стихает.
Или вот только что сходил по маленькому в туалет, отошел резко к умывальнику и снова эта боль сильная ноющая.

Док, иногда бывают боли в промежности ноющие, как будто бы там что-то застряло после мочеиспускания.
Вот, например, сижу на кресле, встану и быстро пойду. В этот момент, как будто что ли перенапрягаю промежность и такая тянущая боль, которая постепенно стихает.
...два варианта, простата и " отдающая" боль, после смены положения тела.
Больше информации надо 🙂
То есть - боль именно от вставания? И уменьшается при опоре на руки либо при висении на турнике?
Или от движения в простате , после длительного сидения, например? Или?
Или вот только что сходил по маленькому в туалет, отошел резко к умывальнику и снова эта боль сильная ноющая.
...тут скорее в пользу простаты, понятно.
Но теоретически ещё бы УЗИ сделать, ещё и почек с мочевым пузырём.
Тоже могут со- участвовать, в смысле. Наряду с простатой.
Имхо.

• Like
Реакции: Djon
Замечал, что когда тянет в туалет и при этом резко встаю и иду, то может возникнуть такая боль. Но не всегда.
А, понял, то есть скорее связано с мочевыводящими путями.
Но, вот это резкое вставание - ещё подозрительно на песок/ камни. Поэтому УЗИ бы не помешало...
Ну, кроме ТРУЗИ простаты🙂

• Like
По утрам не могу терпеть, так и тянет помастурбировать. Потом говорю себе, что надо притормозить, но на следующий день всё повторяется.
Член немного напрягается, хочется слить, я позволяю себе одним глазком просто посмотреть без дрочки.
Но
через некоторое время меня цепляет какие-нибудь видео и вот я уже лежу в сперме и собираюсь идти в душ 🙂
В душе себя успокаиваю.

Но я думаю закупиться витаминами В, магнием, Д, омегой-3, может еще триптофан (он синтезирует серотонин).
Еще по позже пропью Гептрал для печени. Он с антидепрессивным эффектом.

Я не помню, пил его или нет, когда крыша поехала.
Просто может он постегнул мой невроз при отмене? Но это только догадки.

Плюс добавлю медитации, АТ и релаксацию по джекобсону.
Физуху.
Плюс работа с максимальной концентрацией. При ней я вообще ни о чем целый день не могу думать, кроме нее.
Душ, прогулки, встречи с друзьями.
Подсел на минеральную воду.

Только вот отношений с девушками нет.
Чувство, будто и проживу вот так один.
В живую с ними вообще не общаюсь, только в переписках.
На улице девушек стесняюсь. Боюсь заговорить, если даже понравится.

По неврозу, он меня еще беспокоит.
Смотрю видео, картинки и может проявляться реакция.
Стараюсь принимать и переключать фокус внимания с этих реакций.

Заметил еще, что хорошо действует один метод.
Вот иду и вижу мужчину. Если мозг сопротивляется и хочет проверить, то я усилием воли не сопротивляюсь, а думаю о мужчине как бы в другой ситуации, желательно в какой-то смешной.
Например, что он смешно поет или как то идет по смешному и так далее. То есть не даю места неврозу, не жду, пока он раздуется и одолеет, а перенаправляю внимание в другую сторону сразу, чтобы он не наполнялся силой, а наоборот исчезал.
Чем раньше переключаешься, тем лучше.
Чем дольше переключение, тем больше разум поглощает меня в невроз.

Также нужно отсекать привычку всматриваться ради проверки. Например иду и мельком увидел мужчину и усилием воли не позволять себе повторно на него смотреть, а дальше проходить по своим делам. Разрешить себе этого не делать, начать доверять себе, что с тобой все нормально, что ты нормальный и нет смысла проверять. Отметить пришедшую мысль (идею проверить), поблагодарить свой мозг за идею и пойти дальше по делам.

Но я думаю закупиться витаминами В, магнием, Д, омегой-3, может еще триптофан (он синтезирует серотонин).
Еще по позже пропью Гептрал для печени. Он с антидепрессивным эффектом.

Я не помню, пил его или нет, когда крыша поехала.
Просто может он постегнул мой невроз при отмене? Но это только догадки.

Плюс добавлю медитации, АТ и релаксацию по джекобсону.
Физуху.
Плюс работа с максимальной концентрацией. При ней я вообще ни о чем целый день не могу думать, кроме нее.
Душ, прогулки, встречи с друзьями.
Подсел на минеральную воду.

Только вот отношений с девушками нет.
Чувство, будто и проживу вот так один.
В живую с ними вообще не общаюсь, только в переписках.
На улице девушек стесняюсь. Боюсь заговорить, если даже понравится.
...пока, на этом этапе - вроде терпимо, продолжаем!:))
Потом обсудим _ стеснение_, что в это входит 🙂

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху