• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я когда про маньяков читала, сначала ужас испытывала. Я пошла в эти чувства более глубоко, и начала чувствовать потом космос, какуюто космическую радость.
...верно - зигзаг работает.
Как и танатотерапия, например.
Но не все решаются 🙂
Холотроп тоже сюда можно добавить, возможно?

Ты не христианин, собака некрещенная😉
Человек венец творения!🙂
Так, я надеюсь ничего обидного не сказал, Indigo.
Просто одна христианская мысль про то что человек венец творения, и что у человека другая программа в отличие от животных.
Сам я человек неверующий, но иногда опираюсь на то что верующие нарыли по части души человека и всего такого. В конце концов от животного мира даж реглигия человека отделяет. Потом когда пришла наука, то видимо снова человека с животным миром стали связывать. Как например нео_язычница Ксюша🙂

Подумал что Боря опередил современный тренд, советско-феминистская семья где много женщин, но сейчас это не исключение - ведь общество все больше феминизируется, влияние женщин растет. Гоняют сексуальных обьективаторов и вот это все.
😀
Я сам иногда так задумывался🙂
Но систерсы на объективаторов не жаловались. Короче всё сложно. В семье с сексом ваще просто пипец если разобраться. Плюс еще и гендерное, а гендерное переплетено с сексом еще. Мне кажется у дисфориков это в обязательное условие.
Если прям так разбираться то подозреваю что мальчики ст сис не интересуют, она лесби преодоленка типа. Девочке проще под гетеро сойти что ли🙂 я бей намекнул что я типа не против лесбиянок совсем, но не уверен что она помёт. Или поняла бы и приняла. Но опять же это лишь из моих предположений, всё покрыто туманом войны.🙂 тут еще на кончиках пальцев прям. Среди девочек ведь тож сложно найти себе понимающую и в теме подругу. И сложно девочке открыться тож. Всё сложно.

По сути Боря наверное ничего не опережал🙂 я рассматриваю Борин случай лишь как гендерные перекосы, перекосы с сексуальным воспитанием, неконтролируемые запреты и такое прочее. Ну и в целом типа если так рассматривать то нет тех кто был бы без искажений в сексуальной сфере. Я тут не исключение. Все в той или иной мере с искажениями. И это не пустые слова и повторение за Доком. Я действительно могу с этим согласиться и если б мне надо было то и нашел бы кучу примеров в жизни этому, это можно наблюдать у других.
Просто тут осложняется тем что все преодоленцы почти носятся с тем чтоб стать натуралами, и стремяться к этому нормальному абсолюту и совершенно не видят что в других то тож имеются перекосы в сексуальном воспитании. Нет, они хотят быть гетеро как дядя Вася сосед, или как одноклассник, или как коллега по работе, или как приятель и друг, даже не задавая себе вопроса а настолько ли дядя Вася сосед ваще гетеро то?🙂

Довольно улыбается?
Не помню с какого момента, но ст сис любит произносить типа "поделимся по братски", и типа так улыбается. Ну если типа мы с ней чо делим, скажем кусок торта🙂
Типа поделимся по-братски это значит типа поровну. И вот тут она довольно улыбается. Или не довольно, а словно над темой гендерной потешается что ли. По-братски, но она то девочка же типа. Хихихи типа. Ну и я такой - хихихи.🙂

Хотя я не знаю, может это вовсе не хихихи, а может это всё серьёзно. И мужиг может не должен такого допускать, даж если это твоя сестра🙂
Тут нужно мнение мужиков и братанов🙂

Последнее редактирование:
Не помню с какого момента, но ст сис любит произносить типа "поделимся по братски", и типа так улыбается. Ну если типа мы с ней чо делим, скажем кусок торта🙂
Типа поделимся по-братски это значит типа поровну. И вот тут она довольно улыбается. Или не довольно, а словно над темой гендерной потешается что ли. По-братски, но она то девочка же типа. Хихихи типа. Ну и я такой - хихихи.🙂
Есть такая фраза -
"Давай поделимся по-братски.
- Нет, давай лучше поровну."

"По-братски" это когда ты себе оставляшь меньший кусок торта, ну и всего остального. Вот она и улыбается. Это тебе инсайт от Арвен, которая в девочках и не только разбирается 🙂 (Хотя она и не мужик и братан).

Есть такая фраза -
"Давай поделимся по-братски.
- Нет, давай лучше поровну."

"По-братски" это когда ты себе оставляшь меньший кусок торта, ну и всего остального. Вот она и улыбается. Это тебе инсайт от Арвен, которая в девочках и не только разбирается 🙂 (Хотя она и не мужик и братан).
Ну может быть. Я этого не знаю🙂
Я больше про то что девочка грит про по-братски, потом гендерный вопрос в семье и всё такое.
В некотором смысле насмешка над братским что ли🙂
Как известно - bros before hoes🙂

А что такое секс? Как происходит ассоциация секса с определенным телом, скажем с ногой? Лизать ногу это секс? Или ушами тереться?
Вся жизнь - секс🙂
Нафиг заморачиваться в определении что такое секс и так усложнять. Всё секс🙂

Буддизм и индуизм связаны в том плане, что имеют общие корни, и там, и там главная цель -- просветление, нирвана. Разница в том, что индуизм признает авторитет вед, буддизм -- нет. Индуизм признает существование атмана и приравнивает его к Брахману, Буддизм -- нет. Также вокруг них образовались разные философские школы. Вокруг индуизма адвайта-веданта и другие (если честно, то я только адвайту-веданту изучала из индуизма), буддизма -- саутрантика, вайбхашика, йогачара, мадхъямика.
Спасибо за ответ. Всё это так сложно, но интересно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху