• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Подумал что кроме запертиков и пучков волокон нужно учитывать "динамику власти" - статус. Все-же в сексуальности и в целом у социальных видов статус играет очень важную роль. Самки млекопитающих и не только наверно обычно более docile - субмиссивны, менее агрессивны (одно из ключевых отличий м и ж пола).
Кстати насчет сюжетов - в лесби и мужской гс доминирование вообще ключевая тема, особенно среди лесби мне кажется.
Даж подумал что может вообще это одна из причин почему активные лесби есть - хотят доминировать, ну вот ищут себе субмиссивную девушку.

Мазо-тема это очень большой пласт сексуальности в разных формах, но суть одна - доминирование -подчинение. И тут легко пол поменять, если считать что это женская тема (а она таки да, о чем и были разговоры Дока и Ксюши). Ну или надо как-то вписать эту субмиссивность в свое самовосприятие, но это идет вразрез с наученным и культуральным (что мужчина должен доминировать).

Ну и в гендерном эта биология тоже свое отражение находит, о чем я выше написал - про стыд быть не на высоте и вот это все.

Кстати, хотел спросить Djon Боря, Ксюша - вы ощущали давление на себя в детстве? Или даже абьюс, может кого-то били. (Джона кажется). Считается что это сильно помогает развитию мазо.

Кстати, хотел спросить Djon Боря, Ксюша - вы ощущали давление на себя в детстве? Абьюс, может кого-то били. (Джона кажется). Считается что это сильно помогает развитию мазо.
Я давно склоняюсь к идее того, что гетеро основано на травме, в результаье этого человек чувствует потерю себя, и ищет себя в другом. В этом плане тс менее травматизированные, так как они дают выразиться внутренней женщине во всей красе, а не просто ищут восполнение во вне.

Плотина по вашей теории как раз искажает сексуальное пространство. Значит, и нужны символы Кристоффеля для описания искривления пространства, дифференциации метрических тензоров, поиска геоднзических линий. ) в общей теории относительности свет в одну сторону идет, в другую -- нет, рядом с массивными обьектами искривляется его траектория... Можно символы Кристоффеля адаптировать для описания движения жидкости.
Можно, конечно.
Но это уже Ваша задача:))
Я же показываю принцип.
Ежели завалило полностью реку, например🙂
Что она делает?

Кстати, хотел спросить @Djon Боря, Ксюша - вы ощущали давление на себя в детстве? Или даже абьюс, может кого-то били. (Джона кажется). Считается что это сильно помогает развитию мазо.
Да, было.
В семье, в школе.
В армии вообще атас 🙂

Я давно склоняюсь к идее того, что гетеро основано на травме, в результаье этого человек чувствует потерю себя, и ищет себя в другом. В этом плане тс менее травматизированные, так как они дают выразиться внутренней женщине во всей красе, а не просто ищут восполнение во вне.
Это греческая идея про андрогинов, насколько я помню.

Кстати, хотел спросить @Djon Боря, Ксюша - вы ощущали давление на себя в детстве? Или даже абьюс, может кого-то били. (Джона кажется). Считается что это сильно помогает развитию мазо.
Мало пороли🙂
Неее, ваще не пороли. У коммунистов не принято воспитывать рукоприкладством. Истинного коммунистa воспитывают взыванию к сoвести, морали, нравственности, короче стыдят по всякому😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху