• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Он пришел потому что это в ассоциации с мазо-темой - неспроста мазо среди тс встречается наверно не так и редко. Туда-же куда и куколды, форсед феминизейшн, просто член сосать мужчине и тд - все это унизительно тк делает мужчину не на высоте. Насколько я помню, если по форуму поискать что-то такое и у Ксюши было. Ну то есть получается что это так унизительно что аж привлекательно, возбуждает. Кажется Ксюша писала на эту тему давно. Это суть мазо и есть - стать "ниже" разными способами чтобы возбудиться.
То есть тут надо работать в сторону того что быть женщиной не стыдно, и тд - но это идет вразрез со всем культуральным опытом. Так что наверно не будет звучать убедительно.
Ой, камон. Фемки бы сказали что ты патриархально мыслишь🙂
Вообще я считаю что вот это всё унизительно что аж возбуждает это нихрена не причина. Это не бьётся с флагами возбуждения и с блоками и плотинами. Это уже додумывание и послезнание что дескать йух сосать унизительно, типа мы все умненькие и знаем что йух сосать унизительно😀

Это суть мазо и есть - стать "ниже" разными способами чтобы возбудиться.
То есть тут надо работать в сторону того что быть женщиной не стыдно, и тд - но это идет вразрез со всем культуральным опытом. Так что наверно не будет звучать убедительно.
Ну у нас есть сексолог что типа рассказывает нам что можно между м и ж в постели🙂
И ваще ни разу не слышал чтоб сексолог такими понятиями аппелировал как унизительно и прочее.
В конце концов есть женщины для которых йух сосать отвратительно, или отвратительны позы в сексе. И свои есть загоны.
Что значит быть женщиной не стыдно?
Хз, сексолог, да и Док про это ничо не говорит.
Но тема интересная, можно подумать над этим.
Но всякое про унизительно и прочее это исходит таки из запретиков я думаю. Короче надо думать и разворотить это осинное гнездо🙂

Он пришел потому что это в ассоциации с мазо-темой - неспроста мазо среди тс встречается наверно не так и редко. Туда-же куда и куколды, форсед феминизейшн, просто член сосать мужчине и тд - все это унизительно тк делает мужчину не на высоте. Насколько я помню, если по форуму поискать что-то такое и у Ксюши было. Ну то есть получается что это так унизительно что аж привлекательно, возбуждает. Кажется Ксюша писала на эту тему давно. Это суть мазо и есть - стать "ниже" разными способами чтобы возбудиться.

Ну и если мужчинам снять границу что быть женщиной унизительно (т.е. занижает, делает ниже - буквальное слово) то многие мужчины которые себя не чувствуют на высоте могут соблазниться легко поднять свой статутс. "Девочки равнее". Это уже происходит - трансмаксинг.
Ну или просто будут несчастными, завидовать и так далее.
Да и ваще я в своей агф последнее о чем я думаю что типа меня это унижает. Ну типа может быть мысль такая после что ли.
Отсюда кстати все преодоленцы носятся что вот это их унижает, я типа мужчина и у меня ЭТО. Ну и мен ап понятно. Но что называется в моменте возбуждения нету таки про унижение и что унизительно.
Ну мне так видится.
А вот преодоленцы про то как надо быть мужиками и не унижаться.🙂
Плюс у всех слабое сексуальное воспитание, все знают что нечто недопустимо, мерзко и унижающе. И с этим всем носятся как чокнутые🙂

Моя баба не будет сосать йух, она моих детей целовать будет. Нефиг ей унижаться.
Я не понимаю мужчин кто не делает куни, они какие то неправильные - ст сис😀
При этом опускается что может у ст сис на куни фетиш и уклон🙂

Я не понимаю мужчин кто не делает куни, они какие то неправильные - ст сис😀
Кстати я аж постеснялся её спросить любит ли она сосать йух😀
Ведь по идее предполагается😀 так сказать напрашивается🙂
А ст сис типа даж не предположила, такая типа на морозе сидела и про куни и мужчин рассказывала и делилась мыслями🙂

Кстати я аж постеснялся её спросить любит ли она сосать йух😀
Ведь по идее предполагается😀 так сказать напрашивается🙂
А ст сис типа даж не предположила, такая типа на морозе сидела и про куни и мужчин рассказывала и делилась мыслями🙂
Вероятно в семье имелся гендерный перекос. То есть если односторонне так высказываются мысли про куни, но про минет умалчивается😀

Вероятно в семье имелся гендерный перекос. То есть если односторонне так высказываются мысли про куни, но про минет умалчивается😀
Либо минеты с братиком не обсуждаются, мол это для девочек и между нами девочками, а куни можно обсудить с братиком🙂
А то братика научат минетам😀

Ой, камон. Фемки бы сказали что ты патриархально мыслишь🙂
Вообще я считаю что вот это всё унизительно что аж возбуждает это нихрена не причина. Это не бьётся с флагами возбуждения и с блоками и плотинами. Это уже додумывание и послезнание что дескать йух сосать унизительно, типа мы все умненькие и знаем что йух сосать унизительно😀
Это не я мыслю, я рассказываю что есть такой механизм. Патриархальный, разумеется. Джон кажется писал про что-то такое.

Это не я мыслю, я рассказываю что есть такой механизм. Патриархальный, разумеется. Джон кажется писал про что-то такое.
И ваще я думаю в патриархальном и гомосегрегированном, чем обычно грешат кстати, не найти щастья, ну ток найдешь голубое и однополое щастье наверное. И то не факт🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху