Боpя
Девственник-любитель.
Ой, камон. Фемки бы сказали что ты патриархально мыслишь🙂Он пришел потому что это в ассоциации с мазо-темой - неспроста мазо среди тс встречается наверно не так и редко. Туда-же куда и куколды, форсед феминизейшн, просто член сосать мужчине и тд - все это унизительно тк делает мужчину не на высоте. Насколько я помню, если по форуму поискать что-то такое и у Ксюши было. Ну то есть получается что это так унизительно что аж привлекательно, возбуждает. Кажется Ксюша писала на эту тему давно. Это суть мазо и есть - стать "ниже" разными способами чтобы возбудиться.
То есть тут надо работать в сторону того что быть женщиной не стыдно, и тд - но это идет вразрез со всем культуральным опытом. Так что наверно не будет звучать убедительно.
Вообще я считаю что вот это всё унизительно что аж возбуждает это нихрена не причина. Это не бьётся с флагами возбуждения и с блоками и плотинами. Это уже додумывание и послезнание что дескать йух сосать унизительно, типа мы все умненькие и знаем что йух сосать унизительно😀