• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Дело в том что женщина всегда сознательно или подсознательно выбирает мужа - тк раньше контрацептивов не было, и это биологическое поведение -секс приводит к зачатию, надо думать значит кому давать оплодотворять. И с кем потом воспитывать ребенка.
Думаешь, эти нормативы эволюционной биологии должны быть нормативами в терапии? Ну то есть если девушка ведет половую жизнь беспорядочно, то ее надо терапевтировать под нормативы эволюционной биологии? И наоборот, если мужчина женщин не объективизирует, активно не копулирует с ними, желательно с большим количеством, то его надо тоже терапевтировать под стандарты эволюции? Ведь эволюция не ошибается, она как бы оптимальные паттерны для выживания мужчин и женщин выработала, и вида в целом.

Ну я раньше так думала, да, в подростковом возрасте. Тем более парафилии как бы все законы эволюции и биологии нарушают, а также общественные законы.

Надо смотреть глазами женщины чтобы понять - парень интеллигентный, образованный, часто с хорошей профессией, ухоженный, на бабу похожий а значит есть точки соприкосновения, понимания, нет недостатков гетеро всем известных (как ты сказал про отталкивание от гетеро) а если про автора канала говорить то еще и в Штатах со своми домом, ну а то что парень есть - то просто ему хорошая девушка такая как я не попалась, он быстро-бы вылечился. (Тоже-самое мужчины думают про девушек-лесби).
Социализация девочек связана с миром принцов на белом коне. Что читают девочки-подростки?

Социализация мальчиков связана с адаптацией к миру объектов. Стимул -- реакция. Возбудился -- вставил -- вытащил -- решил проблему -- решаешь новую проблему в мире объектов.

Я не считаю, что парафилики должны полностью подстраиваться под феминистский нарратив принцов, самураев, но без меча. Это только у Лилит самурай без меча -- это самурай. Но в реальности это не так. Парафилики должны что-то свое искать, а встраиваться в женский мир с его иллюзиями и мужской мир с противоположными иллюзиями. Не мужское и не женское. В Индии это знали, поэтому создали категорию третьего пола. Для меня мужской нарратив с его доминацией в мире объектов дикий. И женский нарратив с принцами, самураями без меча не менее дикий. Вот, надо как Брандл Сет жить, сумасшедший ученый, монстр. В этом есть хоть какое-то достоинство. Но это не путь мужчины, и не путь женщины. Когда парафилик пытается пройти по пути мужчины или женщины, он теряет свое достоинство.

И женский нарратив с принцами, самураями без меча не менее дикий. Вот, надо как Брандл Сет жить, сумасшедший ученый, монстр. В этом есть хоть какое-то достоинство. Но это не путь мужчины, и не путь женщины. Когда парафилик пытается пройти по пути мужчины или женщины, он теряет свое достоинство.
Я и мой любимый муж прошли своим путëм, к себе. Не так, как нас пытались учить родители!
Но монстром я себя не воспринимаю! Я это я!

Зависит от уровня нормализации.
Наверное.
Я практически всегда была собой, и когда была мальчиком, и после. За год примерно до встречи с кришнаитами я активно искала себя, в мистике сначала, затем с Кришной! Вот тогда была неуверенность!
Мне кажется, что это мне и помогло найти себя заново!

Ну а тебя лисби не притягивают? 🙂
Мне, например, был бы интересен с ними такой опыт.

Хотя большинство девушек мне говорили, что геи им отвратительны до безумия.
Ну лисби это типа ярлык. Аббревиатура такая. Прежде всего женщина и девушка.
А так то скажем классическая лисби фемка какая-нибудь не очень захочет с тобой, и уж тем более об опыте с тобой не думают. Ты как мечтатель что гей не встретил Ту самую, а лисби не нашла Тот самый член😀
Геи это просто мужчины и парни прежде всего. И чего в них отвратительного?
Тем более они все отутюжены и отглажены и образованы🙂

Ну хз. Чаще я слышал что лесби надо дать сильную мужскую руку, этакое шефство взять над лесби.
Может и девушки тож шефствуют над геями🙂 типа сильной женской рукой гея берут в оборот🙂
...Жужу помните?🙂
Шефством там не очень пахло, имхо..
Над Муром тоже не особо того...пошефствуешь вволю🙂

О таких говорят что п*зда чесалась и бешенство матки😀
...или, как целому ряду милых форумчанок - прежде всего хотелось, хочется тепла, любви и так далее? И они при всех своих бурных фантазиях - крайне скромны, сдержанны и нерешительны...

Ну а тебя лисби не притягивают? 🙂
Мне, например, был бы интересен с ними такой опыт.

Хотя большинство девушек мне говорили, что геи им отвратительны до безумия.
... кстати🙂
Это таки биология, пучки и хромосомы - или таки социальное- наученное?😉

...или, как целому ряду милых форумчанок - прежде всего хотелось, хочется тепла, любви и так далее? И они при всех своих бурных фантазиях - крайне скромны, сдержанны и нерешительны...
Ну я за что купил за то и продал бешенство матки и всякие чёсы влагалища🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху