• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я кстати видел его может пару видосов, но мне не нравится особо его подача, ну и он какой-то да, странный что ли. Я наверное гомофоб🙂
Зато нравится девушкам, там у него барышни в комментах в основном.

Спасибо за разбор, обожаемый Твистер.

Или отталкивает от гетеро?😉
Кстати может геи не хотят об этом думать и жалуются, что девочки геям прохода не дают.
Как думаешь, Indigo?
Тут вроде пойми девочку, а геи жалуются еще на девочек, вот противные🙂

Надо смотреть глазами женщины чтобы понять - парень интеллигентный, образованный, часто с хорошей профессией, ухоженный, на бабу похожий а значит есть точки соприкосновения, понимания, нет недостатков гетеро всем известных (как ты сказал про отталкивание от гетеро) а если про автора канала говорить то еще и в Штатах со своми домом, ну а то что парень есть - то просто ему хорошая девушка такая как я не попалась, он быстро-бы вылечился. (Тоже-самое мужчины думают про девушек-лесби).

Надо смотреть глазами женщины чтобы понять - парень интеллигентный, образованный, часто с хорошей профессией, ухоженный, на бабу похожий а значит есть точки соприкосновения, понимания, нет недостатков гетеро всем известных
Ну это точно глазами женщины?!
Может мамы?🙂
Ну или той что выбирает мужа🙂

...некий аналог, возможно - многое девушек отталкивает от условных "сельских" парней и тянет к "городским".
Но - неопытная девушка не знает ещё, что у "городских" есть свои ...минусы 🙂
Например - несерьёзное отношение к словам, клятвам и прочему.
Верят как сельским искренним ребятам, типа лучшим из лучших, по дефолту обязанным хранить честь и так далее - и уже затем узнают, что нет тут прямой зависимости искренности, честности и воспитанности от статуса "городского" 🙂

Ну или той что выбирает мужа🙂
Дело в том что женщина всегда сознательно или подсознательно выбирает мужа - тк раньше контрацептивов не было, и это биологическое поведение -секс приводит к зачатию, надо думать значит кому давать оплодотворять. И с кем потом воспитывать ребенка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху