dok34.ru
Moderator
...он если только начал работать 🙂Я знаю. Но так обстоятельства сложились. Плюс я полтора месяца пил, или даже больше.
Медленные таблетки, сорри. Очень медленные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...он если только начал работать 🙂Я знаю. Но так обстоятельства сложились. Плюс я полтора месяца пил, или даже больше.
Плотину - помним?Тут два фактора, блок, обход которого через нежность требует расслабления максимального, и ещё СТОСН, причем он странный, без всяких мыслей в голове происходит, и все бы можно было бы им объяснить, если бы ГС не было, к которому тянет и словно там ничего бы не было из за сильного возбуждения, а с девушкой то по сути я не возбуждаюсь...
Помню, понимаю в чем причина того что происходит. Даже несмотря на то что все 20 лет до этого нравились девушки, но без влечения к телу, а на парней вообще все равно было. Ну и с развитием влечения мир словно снова стал наполнен красками, словно именно сексуального влечения и не хватало чтобы исправить положение дел. Но то что оно не в ту сторону открылось, это проблема.Плотину - помним?
Метафору-образ?
Если кто-то интересуется откуда берутся филии то вот. (Один из вариантов.)dok34.ru В общем, сны сегодня, конечно…
Приснилось, как я накрашенный, красивый, с сочным женским телом около зеркала, прогибаюсь и фоткаю себя, в моменте представляю, как буду отправлять эти фотки кому-нибудь. От этого было волнующее возбуждение.
Как что-то запретное, как что-то за дверкой, как что-то таинственное, как я себе это смело позволяю, как я от этого запретного , красивого и женского/женственного кайфую…
Девушки же кайфуют от себя, от ништяков, всяких побрякушек, косметики, внимания от людей, их любят, хотят, у них гладкое, сочное, упругое тело, которое хочется всегда трогать, гладить, целовать, лизать, лапать, наслаждаться им. Такое ощущение, будто они всегда на кайфе и им всегда все дарят его, только попроси.
От сюда несколько составляющих: хочется признания, любви, красивую девушку рядом, хочется обладать её женским телом, ласкать его, также чтобы меня хотели, чтобы я был в центре внимания, хочется чего-то добиться, но и хочется, чтобы рядом был человек, который мог поддержать, хотя бы морально. Также - риск, хочется делать запрещенное, делать все по-своему, быть желанным, счастливым и получать удовольствие, хочется, чтобы жизнь наполнилась красками.
От сна утром поднялась немного тревожность, закачались качели, прибежали обезьяны.
Думаю, что если правильно выстроить логическую цепочку, то возбуждение при агф можно перенаправить с себя на девушку.
То есть разделиться с влечением к себе женскому и начать испытывать влечение в принципе к девушке.
Также - риск, хочется делать запрещенное, делать все по-своему, быть желанным, счастливым и получать удовольствие, хочется, чтобы жизнь наполнилась красками.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.