• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Тут два фактора, блок, обход которого через нежность требует расслабления максимального, и ещё СТОСН, причем он странный, без всяких мыслей в голове происходит, и все бы можно было бы им объяснить, если бы ГС не было, к которому тянет и словно там ничего бы не было из за сильного возбуждения, а с девушкой то по сути я не возбуждаюсь...
Плотину - помним?
Метафору-образ?

Плотину - помним?
Метафору-образ?
Помню, понимаю в чем причина того что происходит. Даже несмотря на то что все 20 лет до этого нравились девушки, но без влечения к телу, а на парней вообще все равно было. Ну и с развитием влечения мир словно снова стал наполнен красками, словно именно сексуального влечения и не хватало чтобы исправить положение дел. Но то что оно не в ту сторону открылось, это проблема.
Буду блоки искать, продолжать работать, ибо осознание того, что я искривлен очень порой грусть нагоняет.

Я узнал, как стать гетеро.

Последнее сообщение от сексолога почитайте.
Оказывается, нужно влюбить в себя девушку и секситься с ней 2 года активно 🙂

dok34.ru В общем, сны сегодня, конечно…
Приснилось, как я накрашенный, красивый, с сочным женским телом около зеркала, прогибаюсь и фоткаю себя, в моменте представляю, как буду отправлять эти фотки кому-нибудь. От этого было волнующее возбуждение.
Как что-то запретное, как что-то за дверкой, как что-то таинственное, как я себе это смело позволяю, как я от этого запретного , красивого и женского/женственного кайфую…
Девушки же кайфуют от себя, от ништяков, всяких побрякушек, косметики, внимания от людей, их любят, хотят, у них гладкое, сочное, упругое тело, которое хочется всегда трогать, гладить, целовать, лизать, лапать, наслаждаться им. Такое ощущение, будто они всегда на кайфе и им всегда все дарят его, только попроси.

От сюда несколько составляющих: хочется признания, любви, красивую девушку рядом, хочется обладать её женским телом, ласкать его, также чтобы меня хотели, чтобы я был в центре внимания, хочется чего-то добиться, но и хочется, чтобы рядом был человек, который мог поддержать, хотя бы морально. Также - риск, хочется делать запрещенное, делать все по-своему, быть желанным, счастливым и получать удовольствие, хочется, чтобы жизнь наполнилась красками.

От сна утром поднялась немного тревожность, закачались качели, прибежали обезьяны.

Думаю, что если правильно выстроить логическую цепочку, то возбуждение при агф можно перенаправить с себя на девушку.
То есть разделиться с влечением к себе женскому и начать испытывать влечение в принципе к девушке.

dok34.ru В общем, сны сегодня, конечно…
Приснилось, как я накрашенный, красивый, с сочным женским телом около зеркала, прогибаюсь и фоткаю себя, в моменте представляю, как буду отправлять эти фотки кому-нибудь. От этого было волнующее возбуждение.
Как что-то запретное, как что-то за дверкой, как что-то таинственное, как я себе это смело позволяю, как я от этого запретного , красивого и женского/женственного кайфую…
Девушки же кайфуют от себя, от ништяков, всяких побрякушек, косметики, внимания от людей, их любят, хотят, у них гладкое, сочное, упругое тело, которое хочется всегда трогать, гладить, целовать, лизать, лапать, наслаждаться им. Такое ощущение, будто они всегда на кайфе и им всегда все дарят его, только попроси.

От сюда несколько составляющих: хочется признания, любви, красивую девушку рядом, хочется обладать её женским телом, ласкать его, также чтобы меня хотели, чтобы я был в центре внимания, хочется чего-то добиться, но и хочется, чтобы рядом был человек, который мог поддержать, хотя бы морально. Также - риск, хочется делать запрещенное, делать все по-своему, быть желанным, счастливым и получать удовольствие, хочется, чтобы жизнь наполнилась красками.

От сна утром поднялась немного тревожность, закачались качели, прибежали обезьяны.
Если кто-то интересуется откуда берутся филии то вот. (Один из вариантов.)

Последнее редактирование:
Думаю, что если правильно выстроить логическую цепочку, то возбуждение при агф можно перенаправить с себя на девушку.
То есть разделиться с влечением к себе женскому и начать испытывать влечение в принципе к девушке.

Возможно, самая большая из всех иллюзий — это вера в то, что сознательный разум контролирует тело и что, изменив характер своего мышления, мы сможем изменить и наши чувства. Лоуэн

А ты говоришь о чувствах-же.

От девушки рядом агф будет набираться, тк нет границы между ним и женским, только усиливая идентичность свою.

Мужское уходит отовсюду куда приходит женское - например, игра в резиночки (или в скакалку, не помню точно) когда-то была игрой мальчиков. Потом в 1850-е примерно девочкам укоротили подол платьев (мода Мальвины -платице с панталончиками из-под юбочки) и они стали тоже прыгать в резиночки, а мальчики перестали. Так женское эмансипируется а мужское скукоживается. (в гендерном пространстве).

Если-же этого не будет происходить - то появится вопрос у мужчин (уже появился) "кто я" - ведь если я прыгаю в резиночки и девочки, то я девочка 🙂 (сама по себе постановка вопроса неверная, но в детсадике так - раз что-то делаешь как кто-то,то ты кто-то - например, преодоленцы говорят хочешь быть мужчиной - делай как мужчины, это в основе кпт терапии).

Так что по бихевиоральному (поведенческому) подходу в самом деле получается что прыгаешь в резиночки как девочка - значит ты девочка. (ну и все остальное туда-же - раз делаешь что-то (или хочешь чего-то) "по бабски" значит баба).

Поэтому Бодрияр и написал

Можно высказать гипотезу, что женское вообще единственный пол, а мужское существует лишь благодаря сверхчеловеческому усилию в попытке оторваться от него. Стоит мужчине хоть на миг зазеваться — и он вновь отброшен к женскому. Тогда уже женское определенно привилегируется, а мужское выставляется определённо ущербным — и становится ясней ясного вся смехотворность стремления «освободить» одно, чтобы предоставить ему доступ к столь хрупкой «власти» другого, к этому в высшей степени эксцентричному, парадоксальному, параноидальному и скучному состоянию, которое зовётся мужественностью.

Женщина и за рулем трака и самосвала и в ватнике остается женщиной, а мужчина в платице теряет мужественность (я говорю про гендерное общественное восприятие). Поэтому женское расширяется на мужскую территорию а когда мужское на женскую - то это парафилия (одел трусики и пропал) и извращенцы пробираются в туалет. Виной этому вероятно мужская сексуальность.

Также - риск, хочется делать запрещенное, делать все по-своему, быть желанным, счастливым и получать удовольствие, хочется, чтобы жизнь наполнилась красками.

Поэтому мужчину держат как Мур говорит "в черном теле". Унылая непривлекательных фасонов одежда темных тонов с рождения по-сути (особенно в Америке это заметно, рабочая одежда в основном), чтобы не возбуждался на других мужчин и на бабу не был похож вероятно, шаг в сторону - уже извращенец и тд. Некоторые это понимают однажды и пытаются сбежать из "концлагеря".

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху