Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могут и за любую, так как гендер тот.За красивую и молодую будут, вот почему такая погоня за красотой.
Статус не всегда про власть, ИМХО.про статус а значит власть, а власть - это всегда антитеза любви
Кто говорит-то?Говорят что женщина рождена для любви а мужчина для работы - тяжелой и трудоемкой, но прежде всего мужчина рожден для власти ("плох тот солдат который не хочет стать генералом", преодоленцы хотят доминировать над своей девушкой, и тд) а значит он обречен на экзистенциальное одиночество, пусть он на Бентли и с кучей девушек хотящих айфон вокруг.
Широкие народные массы, это стереотип. Ну вот напримерКто говорит-то?
Чо тут можно сказать?"плох тот солдат который не хочет стать генералом", преодоленцы хотят доминировать над своей девушкой, и тд)
Дал чату эту цитату и он ответил -Я кажется понял в чем проблма с м гендером. Поскольу мужской пол это не столько гендер сколько статус -быть "на высоте", (отсюда эти страдания что сравнили с девочкой, или не дай Бог гс, или фантазии мазо какие-то, подчинения и тд, или член не стоит или маленький и поэтому надо пол поменять, тк мужской статус низким кажется).
Так вот,м гендер про статус а значит власть, а власть - это всегда антитеза любви. То есть мужчина, стремящийся к статусу а значит и власти (это всегда вместе идет) оказывается одиноким, по-определению. И он пытается получить власть часто как замену любви (о чем хорошо расписал Хамитов) но это всегда безнадежно и обречено - потому что это антитеза. (Как кролик в "Правдивой истории Красной шапки" - "я вас заставлю себя полюбить")
Властителя окружающие воспринимают как источник страха и ресурса, они могут его превозносить, бояться, восхищаться, хотеть от него получить благосклонность и немного денег (или много) но только любить они его не будут. И это и есть трагедия м гендера.
Что-бы твои сестры тебе на это ответили? Они мечтают быть отдоминированными и оттасканными за волосы? Кстати, я уже приводил статистику что женшины не любят минет. Просто любят айфон.Чо тут можно сказать?
Что преодоленцы настоко стеснены в своих рамках, что возможность доминировать воспнинимается чуть ли не как изнасилование девушки в особо жестокой форме🙂
А может немного подоминировать это нормально, за жопу ущипнуть, или как Джон за волосы потягать. Я не думаю, что это надо воспринимать как какой-тт ахтунг, хотя зная отношение преодоленцев к девушкам, и то как там надо ручку девушке подавать и ручки целовать и целовать ножки, то там с доминацией и даж мыслей, об этом сложно. А тёлочка хочет живости а не ритуальности приличной деточки.
То есть конечно лучше вокруг доминности не делать драму, но преодоленцы тупо не могут и не понимают как так можно с девушкой обращаться. Это ж не гетеро в ихних глазах получается, а изнасилование с отягчающими обстоятельствами😀
Ну я имею в виду не крайности а некий баланс. Систерсы это крайности что ли.Что-бы твои сестры тебе на это ответили? Они мечтают быть отдоминированными и оттасканными за волосы?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.