• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Теперь ст сис рассказывает как её подруга сказала про то какой красивый мальчик Борик🙂
Красивый мальчик Борик=девачка🙂

Бесит прям. Чо болтать. Ноги раздвигайте, Борик готов😀
Кому раздвигать ноги?

Так ты переживал что тебя назвали красивым мальчиком? Так что бесит прям?

Последнее редактирование:
Кому раздвигать ноги?
Моей фанатке ноги раздвигать, я буду вдувать🙂
Так ты переживал что тебя назвали красивым мальчиком? Так что бесит прям?
Бесит то что сказала А то и говори Б или переходи к действиям и продолжению. А чо толку от того что сказала, что Борик красивый мальчик?
Это на хлеб не намажешь🙂
Ну неприятен просто п*здаболизм🙂

Насчет этого -
Красивая девочка - повод для зависти. 🙂 Девочка всегда девочка, и никто не говорит что наличие пусси еще не делает женщиной.

Кстати да. Это одна из моих причин, что будь Ж - мне не надо будет постоянно чёт доказывать
Да, статус всегда надо подтверждать и доказывать (что ты крутой и на высоте).
Это curse мужского гендера.

Я кажется понял в чем проблма с м гендером. Поскольу мужской пол это не столько гендер сколько статус -быть "на высоте", (отсюда эти страдания что сравнили с девочкой, или не дай Бог гс, или фантазии мазо какие-то, подчинения и тд, или член не стоит или маленький и поэтому надо пол поменять, тк мужской статус низким кажется).

Так вот,м гендер про статус а значит власть, а власть - это всегда антитеза любви. То есть мужчина, стремящийся к статусу а значит и власти (это всегда вместе идет) оказывается одиноким, по-определению. И он пытается получить власть часто как замену любви (о чем хорошо расписал Хамитов) но это всегда безнадежно и обречено - потому что это антитеза. (Как кролик в "Правдивой истории Красной шапки" - "я вас заставлю себя полюбить")

Властителя окружающие воспринимают как источник страха и ресурса, они могут его превозносить, бояться, восхищаться, хотеть от него получить благосклонность и немного денег (или много) но только любить они его не будут. И это и есть трагедия м гендера.

и за меня впрягаться будут.
За красивую и молодую будут, вот почему такая погоня за красотой.

Последнее редактирование:
Говорят что женщина рождена для любви а мужчина для работы - тяжелой и трудоемкой, но прежде всего мужчина рожден для власти ("плох тот солдат который не хочет стать генералом", преодоленцы хотят доминировать над своей девушкой, и тд) а значит он обречен на экзистенциальное одиночество, пусть он на Бентли и с кучей девушек хотящих айфон вокруг.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху