Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это печальный мальчик.🙂
Красивый мальчик = девочка = печальный мальчик, значит печальный мальчик = девочка 🙂Это печальный мальчик.🙂
Красивый мальчик=девочка.Красивый мальчик = девочка = печальный мальчик, значит печальный мальчик = девочка 🙂
Кому раздвигать ноги?Теперь ст сис рассказывает как её подруга сказала про то какой красивый мальчик Борик🙂
Красивый мальчик Борик=девачка🙂
Бесит прям. Чо болтать. Ноги раздвигайте, Борик готов😀
Моей фанатке ноги раздвигать, я буду вдувать🙂Кому раздвигать ноги?
Бесит то что сказала А то и говори Б или переходи к действиям и продолжению. А чо толку от того что сказала, что Борик красивый мальчик?Так ты переживал что тебя назвали красивым мальчиком? Так что бесит прям?
...хм, а куда таки податься Гагарину?🙂Красивый мальчик = девочка = печальный мальчик, значит печальный мальчик = девочка 🙂
Красивая девочка - повод для зависти. 🙂 Девочка всегда девочка, и никто не говорит что наличие пусси еще не делает женщиной.
Да, статус всегда надо подтверждать и доказывать (что ты крутой и на высоте).Кстати да. Это одна из моих причин, что будь Ж - мне не надо будет постоянно чёт доказывать
За красивую и молодую будут, вот почему такая погоня за красотой.и за меня впрягаться будут.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.