• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...или наоборот - подтвердить и пролечить , наконец, полноценно? 🙂
Да, что мне нужно будет сдать?
Повторно трузи, эякулят и проверка у уролога?
Желательно еще и соскоб?

А по поводу проходимости сосудов, стоит ли сделать узи тоже?

ежели болит зуб, то АСТ и прочее могут помочь дотерпеть до открытия стоматологии 🙂
Но не заменяет стоматолога.
То есть дело в пристате.

.а когда уберёте физическое, будет ещё лучше и надёжнее, имхо 🙂
Оно каждый день возникает чувство какой-то раздраженности промежности фоновой, что аж недрами чувствую, где-то как-будто грудь, позвоночник.

Отвечаю с компа, на более большое.

...стоп-стоп, а в душе как? ВОзбуждение в душе было?
Насколько сильное?
Или же в основном требовали сбросить пар - физические ощущения?

...в глубине чего? 🙂
В глубине души, или в глубине таза\промежности? 🙂
Или?
...разница весьма немалая...

...это относится к тому, что выше, верно?
К невыносимой потребности, так?
Физической.
А эрекцией управляет, сорри - эмоциональная-психическая потребность...

...почему? Вы ярко описываете симптомы из соседних тем, куда я Вас регулярно отправляю 🙂
Да, про простату.

...или наоборот - подтвердить и пролечить , наконец, полноценно? 🙂

...ежели болит зуб, то АСТ и прочее могут помочь дотерпеть до открытия стоматологии 🙂
Но не заменяет стоматолога.
ИМХО.

...а когда уберёте физическое, будет ещё лучше и надёжнее, имхо 🙂

...для начала - убрать физическое, наверное? 🙂

...сначала в себе бы разобраться...в физическом тоже.
Затем - тему Чтения пока игнорите, сорри?
Ну, не только Вы, я знаю 🙂
Когда я с бывшим геем читаю книжки про девушек в первом лице, с отражением их мыслей-желаний-реакций и прочего - как полагаете, это относится лишь к этому парню ,или и к ВАм может относиться?
Понимание девушек, если Вы желаете их _любить_.
Не просто ...влечься, а любить, по настоящему...
Начинать читать прямо с первой страницы?

Затем - тему Чтения пока игнорите, сорри?
Ну, не только Вы, я знаю 🙂
Когда я с бывшим геем читаю книжки про девушек в первом лице, с отражением их мыслей-желаний-реакций и прочего - как полагаете, это относится лишь к этому парню ,или и к ВАм может относиться?
Не просто ...влечься, а любить, по настоящему...
Начинать читать прямо с первой страницы

Не просто ...влечься, а любить, по настоящему
Хмм. Но ведь это же не является, недопонимание, той причиной отсутствия влечения к девушкам..куча гетеро, которые видят в девушке просто красивое тело и все нормально, влечение есть.

• Like
Реакции: Djon
Начинать читать прямо с первой страницы
Тут по Леви, вжиться в мир другого человека, в данном случае девушки.
Только вопрос, а чем глобально внутренний мир отличается у обоих полов? Их мысли, реакции, и т п?
Ведь все же мы люди

Порекомендуйте какие-нибудь книги интересные по сексологии.

Может быть и не только по сексологии.

Тут по Леви, вжиться в мир другого человека, в данном случае девушки.
Только вопрос, а чем глобально внутренний мир отличается у обоих полов? Их мысли, реакции, и т п?
Ведь все же мы люди
Мне кажется, нет такой глобальной разницы!
И внутренний мир множества женщин для меня дальше кажется, чем мир моего любимого мужа! Он сейчас улыбнулся и сказал, что и у него так же!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху