View: https://www.youtube.com/watch?v=jK_mQUjH0dk
Сказал чату перевести видео -
На Ксюшу кстати она похожа.
Вощем-то, все эти аргументы есть и среди тс, подумал что эти честнее с собой и окружающими в том что не придумывают "чувствование себя" для обоснования своей агф для себя и лигитимизации в глазах общества. А просто так- женщиной быть круче, буду женщиной. Просто как угол дома.
И общее с тс еще комплексы - лучше быть женщиной чем мужчиной с таким ростом и членом.
Djon
Кстати мой рост 168 см, она выше.Сегодня шел в метро среди детей пре-подростков (дневной лагерь, скорее всего 12 лет, тк в старшей школе с 13 лет таких лагерей с вожатыми нет) так чувствовал себя наравне
🙂 (в буквальном смысле роста.)
Не получилось адаптироваться мальчиком - буду девочкой. Док говорит "хитренькие"
🙂
Насчет обеспечивателя - тс Ольга Фомина в книге "Я решил стать женщиной" (кстати - "решил" - тс говорят что это вынуждено и ничего они не решают), сказала про других тс "Может они боятся жизни, и мечтают - вот появится принц, не нужно будет биться в этой жизни за выживание". Но надо учитывать что мужчин таких традиционных все меньше и конкурировать придется с настоящими инстаписями. А женщины оч жестоки к конкуренткам. А что она будет делать после 30-40? Это примерно как "не путай иммиграцию с туризмом" (я как иммигрант могу подтвердить).
В общем, все те-же зрительные зайки, которые хотят висеть на шее по Бурлану, гетеро в этом случае (но это неточно).