Котик
Киса пришла!
Это когда ты один.По поводу чужих ожиданий (в том числе "мужчина должен") и про быть собой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это когда ты один.По поводу чужих ожиданий (в том числе "мужчина должен") и про быть собой.
... согласен, это роскошно.И вот тут происходит важный сдвиг: как только ты позволяешь себе решать самостоятельно, ты начинаешь отлипать от чужих ожиданий. А значит — снимаешь маски.
Научиться не осуждать других можно только после того, как перестаёшь судить себя за то, что ты не оправдываешь чужие роли.
Ты сбросил дурацкий клоунский костюм, снял грим, остался собой — и вдруг понял, насколько это роскошно: быть собой без напряжения.
По поводу чужих ожиданий ( в том числе "мужчина должен") и про быть собой.
...или когда уже не зависишь от окружающихЭто когда ты один.
Тут сталкивается с взаимодействием с другими людьми и начнется налипание снова.То, что ожидает Котика и других добрых людей.
...после ухода причины?🙂Тут сталкивается с взаимодействием с другими людьми и начнется налипание снова.
Ну шизоидность я не знаю как получить, чтобы было пофиг на взаимодействие с другими и меня это никак не трогало.после ухода причины?
Быть собой, значит делать то, как тебе хочется.Осталось только выяснить что такое "быть собой". Dantes выяснил уже?
Особо не поступишь, так как от некоторых поступков есть вюпрследствия.Поступать так, как тебе хочется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.