• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Собственно тут для понимания🙂
О чем речь
Сегодня спаял вторую ручку для старого паяльника, давно хотел!:))
Но не мог, без нового разъема на 8 пинов
Пришел, спаял, работает, ура!:))
1000146005.webp1000146007.webp1000146008.webp1000146009.webp1000146013.webp1000146014.webp
Тут уже готовый вариант, собранный, новая ручка готова 🙂
На этикетке - подписывал результаты прозвонки контактов, они не совпадают на старой и новой ручке🙂
Пришлось помозговать.
Никогда в жизни не чинил паяльные станции и не перепаивал ручки с другой распиновкой🙂
Тьфу*3🙂
Ладно, иду поработаю.

... собственно эту сине- жёлтую и заменяю. Поломалась 🙂

В последнее время и желания нет.
И какая-то тревожность и страх что-то менять. И незнание чего хочешь и незнание что и как делать.
Если был какой-то наставник, какая-то рука поддержки, было бы проще.
У меня в мыслях ответ себе самому - все обнулить, ну или не обнулить - но отбросить лишнее, - стать как ребенок. Рука поддержки, наставник - как раз часто ребенку требуется.

...или лучше не ругаться, а действительно выделить площадь, оборудовать стеллажами - и получать удовольствие вместе ?😉
У меня бывает похоже в комнате, но не до такой степени конечно, но как бы чуть-чуть так же. Когда я что-то делаю. Всякие коробки на полу, что-то на диване валяется. Короче - творческий процесс это.

Но все же - нету глубины, свободы.

У меня бывает похоже в комнате, но не до такой степени конечно, но как бы чуть-чуть так же. Когда я что-то делаю. Всякие коробки на полу, что-то на диване валяется. Короче - творческий процесс это.

Но все же - нету глубины, свободы.
...если есть увлечение - ребёнок не думает про свободу 🙂
У него свобода заниматься любимым делом.
А думает о свободе - невротик 🙂
Кто действует - тот не рассуждает и не стонет о нехватке свободы, как диссиденты на кухне 🙂

У меня плюс к этому неуверенность в себе с знакомством.
То есть я сразу обрекаю себя на неудачу.
Вот мне нравится девушка, но она везде всем увлекается, работает на двух работах, зарабатывает, развивается.
А у меня в этот момент в мозгу сразу «да ну, куда тебе. Ты не потянешь. Даже не думай о ней».
Ну в общем как-то так. Поэтому вожусь, в основном, с теми, кто не очень нравится. У них требований поменьше.
Тебе хотя бы нравятся. И хотя бы о знакомстве думаешь. Я и не думаю даже, пока проблемы не решены, это как сгорая от стыда биться о стену, где рядом дверь, имхо. Такое чувство что у меня будет так.

• Like
Реакции: Djon
Тебе хотя бы нравятся. И хотя бы о знакомстве думаешь. Я и не думаю даже, пока проблемы не решены, это как сгорая от стыда биться о стену, где рядом дверь, имхо. Такое чувство что у меня будет так.
Надо просто забить хер и перестать ждать выздоровления/изменения.
Когда станешь свободным и перестанешь жить в ожидании, тогда пойдут настоящие изменения.

...а сейчас таблетки уже до скольки снизили?

...ну, я оптику к компу подключал впервые в жизни, если что.
Вообще по нулям был 🙂
И управляемый свитч ни разу в руках не держал🙂
Вчера впервые прикоснулся.
И не сразу пошёл процесс, если что.
Сначала пинга нет, неясно, куда смотреть, девайс б/у🙂

...а кто запрещает?🙂
Эта тема, если что - и для этого.
Спутник литьё металлов решил осваивать, обсудили, мне тоже интересно:))
А уж сварка...мррр, моя прелесть!🙂
А пайка...новый паяльничек едет, долго везут, но я жду и надеюсь!🙂
Под жала С245 и С210, если что.
Сейчас - старенький Т12 Хакко 🙂
Ну - оптика это не то.... Это как - я всегда ел спагетти, а сейчас я сажусь есть рожки, грубо говоря. Это не то как - знакомиться с человеком и общаться впервые самому, не умея, как я. Сколько всего сразу кидается, какое количество страхов и это не так и тут не соответствую, а тут вдруг я не то скажу, а тут вообще молчать нельзя, а что подумают, а тут такое, ой, а может вообще я спрячусь за бетонной стеной невроза, погруженности в себя и буду столбом тупым и букой.

Надо просто забить хер и перестать ждать выздоровления/изменения.
Когда станешь свободным и перестанешь жить в ожидании, тогда пойдут настоящие изменения.
Ну я и не жду, я ползу или лежу в этом направлении. Изменения, они идут. Чем выше страх - тем выше сопротивление. Вот такая штука - абсолютно не хрена не знаю о себе, вот вообще, какой я другой - настоящий.

Ну я и не жду, я ползу или лежу в этом направлении. Изменения, они идут. Чем выше страх - тем выше сопротивление. Вот такая штука - абсолютно не хрена не знаю о себе, вот вообще, какой я другой - настоящий.
Ты такой, как есть в данный период времени.
Ты настоящий.
Через некоторое время ты можешь измениться.
Через 7 лет твой организм будет полностью обновлен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху